Il blog di Considero Valore

Alimentazione sana e naturale, prodotti bio, spesa a km 0 e molto altro...


ARTICOLI

Un itinerario nell’entroterra genovese tra produttori e rifugi agricoli

di • 11 giugno 2018 • 2 commenti

Un itinerario nell’entroterra ligure di Levante, in provincia di Genova, a caccia di produttori agricoli e piccole realtà virtuose in linea con lo spirito di ConsideroValore: fuori dai tracciati principali, Leggi tutto…

Tagliatelle con pesto di fave e burro di mandorle (vegan)

di • 29 maggio 2018

Quando ho fatto assaggiare questo piatto a mia madre, una delle sue prime domande è stata: «Ma ci hai messo del parmigiano, vero?!» «Eh no, mamma! Sono proprio le mandorle!» Leggi tutto…

Sapete la differenza tra probiotici e fermenti?

di • 11 aprile 2018

Conoscete la differenza tra probiotici e fermenti? È molto interessante farsi questa domanda, perché se cercate in rete troverete tante, tante informazioni errate e confuse su quale sia un alimento Leggi tutto…