Produttore, Trasformatore

PN

A fil di tiere

3200135391 Gregorio
  • INDIRIZZO Vicolo della Latteria 8, Lestans PN
    Pordenone, Friuli Venezia-Giulia
    TERRITORIO Val Cosa, Pianura, Collina
    Metodo di produzione Biologico certificato, Agricoltura ecosostenibile non certificata
    CERTIFICAZIONE Certificati con Bios su alcune linee di raccolto (tutte quelle destinate alla vendita al pubblico). Laboratorio di trasformazione interno, a filiera chiusa.
    Prodotti in vendita Composte e confetture, Succhi e sciroppi, Conserve e sughi, Trasformati e sottoli, Farine, Carne di coniglio
    Altri prodotti e specificità Composta di cipolla rosa della val Cosa. Sciroppo di sambuco. Pesto di cavolo broccolo friulano. Prodotti a base di carne di coniglio (ragù, cunicici, prosciutto cotto di coniglio). Farine integrali di grano tenero e mais pignoletto, macinate a pietra.
    Eccellenze e note particolari Siamo produttori del presidio Slow Food “Cipolla di Cavasso e della val Cosa” e contadini custodi del mais pignoletto della val Cosa, a impollinazione libera (non ibrido).

Dove siamo


Condividi questa pagina