A fil di tiere

Spighe di grano con citazione di Cristina Puja: Quando mangiamo, prima ancora di soddisfare i nostri sensi, ci nutriamo di un'intelligenza
Friuli Venezia-Giulia»Udine»Val Cosa
Dove siamoVicolo della Latteria 8, Lestans PN
Udine
TelefoniChiama
3200135391 Gregorio
oppure scrivi un messaggio.
  • Profilo
  • Più Info
     Indirizzo Vicolo della Latteria 8, Lestans PN
    Udine
    Friuli Venezia-Giulia
    Habitat
    • Pianura
    • Collina
    Tipologia aziendale
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione
    • Biologico certificato
    • Agricoltura ecosostenibile non certificata
    Certificazioni e garanzie

    Certificati con Bios su alcune linee di raccolto (tutte quelle destinate alla vendita al pubblico). Laboratorio di trasformazione interno, a filiera chiusa.

    Prodotti in vendita
    • Composte e confetture
    • Succhi e sciroppi
    • Conserve e sughi
    • Trasformati e sottoli
    • Farine
    • Carne di coniglio
    Altri prodotti e specificità Composta di cipolla rosa della val Cosa. Sciroppo di sambuco. Pesto di cavolo broccolo friulano. Prodotti a base di carne di coniglio (ragù, cunicici, prosciutto cotto di coniglio). Farine integrali di grano tenero e mais pignoletto, macinate a pietra.
    Note particolari

    Siamo produttori del presidio Slow Food “Cipolla di Cavasso e della val Cosa” e contadini custodi del mais pignoletto della val Cosa, a impollinazione libera (non ibrido).

    Menzione di Considerovalore