Az. agr. biologica Poderaccio Bioagriturismo

Spighe di grano con citazione di Helena Norberg-Hodge: Più diminuiamo la scala della nostra attività economica e più aumentiamo il nostro benessere
Toscana»Firenze»Tra Valdarno Superiore e Chianti
Dove siamoLoc. San Michele 15
50064 Figline e Incisa Valdarno (Firenze)
TelefoniChiama
3487804197 Francesca
3357663780 Francesco
oppure scrivi un messaggio.
  • Profilo

    Olio extravergine di oliva, pane di grani tradizionali con pasta madre.

  • Più Info
     Indirizzo Loc. San Michele 15
    50064 Figline e Incisa Valdarno (Firenze)
    Toscana
    Habitat Collina
    Tipologia Produttore
    Tipo di realtà e servizi
    • Orticoltore
    • Olivicoltore
    • Corsi e laboratori di formazione
    • Agriristorazione
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Certificazioni e garanzie

    ICEA cod. op. E B2620
    Eco-Bio Turismo Certificato ICEA

    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Olio extravergine di oliva
    • Pane
    Altri prodotti e specificità Conserve di frutta e verdure. Pane da farine biologiche macinate a pietra di grani tradizionali (verna, gentilrosso, senatore cappelli, farro), con pasta madre.
    Note particolari

    Vendiamo ortaggi di stagione coltivati in un orto senza serre, quindi la nostra produzione si concentra tra luglio e marzo. Se volete, potete venire a trovarci e andare a raccogliere voi direttamente nell’orto! Abbiamo frutta, antica e da nuovi alberi da noi piantumati. Offriamo anche corsi pratici sul pane di pasta madre con farine biologiche di grani tradizionali.

    Ci scaldiamo con la legna da ardere dal nostro bosco. D'estate, i pannelli fotovoltaici ci forniscono l’energia necessaria al fabbisogno della casa.
    Promuoviamo un’ospitalità e un turismo sostenibili, che riducono i consumi e valorizzano le risorse locali.

    Menzione di Considerovalore