Az. Agricola Di Silvio

Spighe di grano con citazione di Helena Norberg-Hodge: Più diminuiamo la scala della nostra attività economica e più aumentiamo il nostro benessere
Abruzzo»Chieti»Medio-alto vastese
Dove siamoContrada Solàgnoli 5
66050 Furci (Chieti)
ContattoSimona
  • Profilo

    Pasta artigianale biologica da grano duro coltivato sulle colline abruzzesi.

  • Più Info
     Indirizzo Contrada Solàgnoli 5
    66050 Furci (Chieti)
    Abruzzo
    Habitat
    • Pianura
    • Pedecollinare
    • Collina
    • Pedemontano
    Tipologia Produttore
    Tipo di realtà e servizi Cerealicoltore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Certificazioni e garanzie

    Certificazione biologica con CCPB. Siamo nel bio dal 2000.

    Prodotti in vendita
    • Farina di farro
    • Farine
    • Farro
    • Pasta
    Altri prodotti e specificità

    Pasta artigianale di semolato di grano duro bio. Farro perlato dicocco. Farina biologica semintegrale di farro, macinata a pietra. Farina di semolato di grano duro (più grezza e ricca di proteine di quella ‘di semola’, e dal sapore più deciso).

    Note particolari

    Per la trasformazione ci rivolgiamo a mulini e a un pastificio locale, tutti certificati biologici. Per la pasta usiamo solo cereali di nostra produzione.

    Menzione di Considerovalore