Az. Agricola Di Silvio

-
Profilo
Pasta artigianale biologica da grano duro coltivato sulle colline abruzzesi.
-
Più Info
Indirizzo Contrada Solàgnoli 5
66050 Furci (Chieti)
AbruzzoHabitat- Pianura
- Pedecollinare
- Collina
- Pedemontano
Tipologia ProduttoreTipo di realtà e servizi CerealicoltoreMetodo di produzione Biologico certificatoCertificazioni e garanzieCertificazione biologica con CCPB. Siamo nel bio dal 2000.
Prodotti in vendita- Farina di farro
- Farine
- Farro
- Pasta
Altri prodotti e specificitàPasta artigianale di semolato di grano duro bio. Farro perlato dicocco. Farina biologica semintegrale di farro, macinata a pietra. Farina di semolato di grano duro (più grezza e ricca di proteine di quella ‘di semola’, e dal sapore più deciso).
Note particolariPer la trasformazione ci rivolgiamo a mulini e a un pastificio locale, tutti certificati biologici. Per la pasta usiamo solo cereali di nostra produzione.
Menzione di Considerovalore