Az. Agricola Previtali Marco

-
Profilo
-
Più Info
Indirizzo Via Pasanello, Loc. Valsorda, Sant’Omobono Terme BG
Bergamo
LombardiaHabitat CollinaTipologia- Produttore
- Trasformatore
Metodo di produzione- Biologico certificato
- In conversione Bio
Certificazioni e garanzieBioAgriCert per i formaggi, in conversione sui salumi.
Prodotti in vendita- Latticini e formaggi vaccini
- Salumi
- Yogurt
Altri prodotti e specificitàBurro, yogurt, ricotta, stracchino, formaggetta, sott’oli a cubetti. Salami, pancette, lardo, cotechini nostrani.
Note particolariLe nostre vacche, a stabulazione libera e per molti mesi al pascolo, si alimentano con erba fresca, fieno (fresco e semisecco) e pochissimo mangime bio. Trasformiamo solo il nostro latte nel nostro piccolo caseificio interno. Tutto il formaggio è a latte crudo e certificato bio. Siamo anche produttori del presidio Slow Food: stracchino all’antica delle Valli Orobiche.
Menzione di Considerovalore