Produttore, Trasformatore

BG

Az. Agricola Previtali Marco

3394554044 Marco
  • INDIRIZZO Via Pasanello, Loc. Valsorda, Sant’Omobono Terme BG
    Bergamo, Lombardia
    TERRITORIO Valle Imagna, Collina
    Metodo di produzione Biologico certificato, In conversione Bio
    CERTIFICAZIONE BioAgriCert per i formaggi, in conversione sui salumi.
    Prodotti in vendita Yogurt, Latticini e formaggi vaccini, Salumi
    Altri prodotti e specificità Burro, yogurt, ricotta, stracchino, formaggetta, sott’oli a cubetti. Salami, pancette, lardo, cotechini nostrani.
    Eccellenze e note particolari Le nostre vacche, a stabulazione libera e per molti mesi al pascolo, si alimentano con erba fresca, fieno (fresco e semisecco) e pochissimo mangime bio. Trasformiamo solo il nostro latte nel nostro piccolo caseificio interno. Tutto il formaggio è a latte crudo e certificato bio. Siamo anche produttori del presidio Slow Food: stracchino all’antica delle Valli Orobiche.

Dove siamo


Condividi questa pagina