Az. Agricola Biologica Bassoli Cristina

Veneto»Rovigo»Polesine
Dove siamoVia Maffei
45039 Stienta (Rovigo)
TelefoniChiama
347 2737392 Cristina
oppure scrivi un messaggio.
  • Profilo

    Coltivazione, laboratorio e mulino a pietra per la produzione biologica di farro, orzo, grano duro, mais e relative farine. Filiera circolare a metro zero. Facciamo anche lavorazione conto terzi, in filiera biologica certificata o convenzionale: decorticatura, selezione e pulitura, macinatura e confezionamento di tutti i cereali vestiti (anche farro monococco).

  • Più Info
     Indirizzo Via Maffei
    45039 Stienta (Rovigo)
    Veneto
    Habitat Pianura
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Tipo di realtà e servizi
    • Filiera cerealicola
    • Laboratorio di trasformazione
    • Lavorazione conto terzi
    • Mulino a pietra
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Certificazioni e garanzie

    Siamo certificati biologici con ICEA dal gennaio 2001, op. cert. E919, ma l’azienda agricola esiste dal ’98.

    Prodotti in vendita
    • Cereali
    • Farina di farro
    • Farina di mais
    • Farina di orzo
    • Farine
    • Farro
    • Grano duro
    • Mais
    • Orzo
    Altri prodotti e specificità

    Cereali perlati e/o decorticati di orzo, farro, grano duro. Farine di farro, mais, orzo, in diversi tipi di macinazione a pietra, confezionate sottovuoto.

    Note particolari

    Nel nostro piccolo facciamo tutto, dalla coltivazione in campo alla lavorazione, sino al confezionamento. Gestiamo per intero la filiera completa: biologica, artigianale, cortissima.

    Vendiamo i nostri cereali in chicco – grano duro, farro, orzo – e le nostre farine macinate a pietra integrali e di tipo 1 e 2 di farro, orzo, mais. La farina di mais è gialla, di tipo vitreo (tipo marano), ed è disponibile in 3 qualità:

    - macinatura integrale
    - macinatura bramata
    - macinatura fioretto.

    Nel laboratorio interno effettuiamo tutte le lavorazioni conto terzi: pulitura, decorticatura, perlatura, molitura a pietra, confezionamento ed etichettatura. Lavoriamo con la certificazione biologica oppure in convenzionale.

    Facciamo anche la farina di ceci e pulitura e confezionamento di legumi di tutti i tipi: ceci, fagioli borlotti, cannellini, dell’occhio, piselli.

    Menzione di Considerovalore

    Dove e come comprare

    Spaccio aziendale Siamo aperti dal lunedì al sabato 8 – 12.30 e 14 – 19.30.
    Servizi speciali e supplementari
    • Spedizione con corriere
    • Vendita ai GAS
    Visite e degustazioni Su prenotazione
    Altre note

    Siamo aperti tutti i giorni, ma siamo solo in due e il punto vendita non è costantemente presidiato, dunque vi chiediamo la cortesia di farci sempre una telefonata di preavviso (giusto il tempo di arrivare).

    Dove trovarci online

  • Foto
  • Video