Produttore, Rivenditore, Agriturismo

PR

Az. Agricola Campelli

  • INDIRIZZO Strada della Rocca, 2, Valle di Castrignano, Langhirano PR
    Parma, Emilia-Romagna
    TERRITORIO Val Fabiola, Val Parma, Collina
    Metodo di produzione Biologico certificato, In conversione Bio
    CERTIFICAZIONE Coltivazione biologica dei campi di foraggio da molti anni, certificata annualmente da Ass. Suolo e Salute, per oltre 100 ettari. Il restante ciclo di produzione (latte) è in volontà di conversione, ma attualmente infattibile per costi di mangime bio troppo elevati, al di sopra delle nostre possibilità economiche.
    Prodotti in vendita Latte vaccino, Parmigiano Reggiano
    Altri prodotti e specificità Parmigiano Reggiano di montagna
    Eccellenze e note particolari Vendiamo Parmigiano Reggiano in tre differenti stagionature 24 - 36 - 48 mesi, realizzato unicamente con il latte delle nostre mucche, denominato “di montagna” per la locazione della stalla. La nostra azienda è situata nelle verdi colline di Langhirano, tra ampi coltivi di montagna, boschi di querce e paesaggi dell'area tutelata dei monti Bosso e Sporno.

Dove siamo


Condividi questa pagina