Produttore, Trasformatore

PC

Az. Agricola Campolungo

3401680158 Jacopo
  • INDIRIZZO Localita' Campolungo
    Piacenza, Emilia-Romagna
    TERRITORIO Appennino Piacentino, Monte Penice, Montagna
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    CERTIFICAZIONE Siamo recentemente usciti dal disciplinare del biologico (che tuttora osserviamo nella sostanza) per aver superato il limite di capi acquistabili mensilmente, con l’acquisto di bovini scozzesi (agus e hignland) importati direttamente dai paesi d’origine.
    Prodotti in vendita Latticini e formaggi vaccini, Carne bovina, Salumi
    Altri prodotti e specificità 3 tipi di formaggio a diverso grado di stagionatura da latte intero e crudo, caglio, sale e latto-innesto naturale. Tagli di carne di pezzata rossa italiana, angus, highland. Salume di maiale di cinta senese e mora romagnola.
    Eccellenze e note particolari I nostri animali sono allevati allo stato brado, in ampi pascoli a 900 metri di quota. L’alimentazione avviene secondo i dettami del bio, utilizzando solo materie prime semplici. I formaggi sono stagionati in cantine naturali in sasso.

Dove siamo


Condividi questa pagina