Produttore, Trasformatore

PR

Pederzani

  • INDIRIZZO Pieve di Cusignano, Strada Provinciale 71, n. civico 9, Fidenza PR
    Parma, Emilia-Romagna
    TERRITORIO Alta valle del torrente Parola, Collina
    Metodo di produzione Agricoltura ecosostenibile non certificata, Biologico certificato
    CERTIFICAZIONE Istituto Mediterraneo di Certificazione nel 1998
    Prodotti in vendita Cereali, Grano, Farro, Mais, Farine
    Altri prodotti e specificità Farine integrali, rustiche e fini di grano tenero, grano duro antico (senatore cappelli), farro, orzo. Farina di granturco integrale, fioretto, bramata, cuore di granturco. Farro semiperlato e orzo mondo in chicchi. Gallette con germe di farro e granturc
    Eccellenze e note particolari Abbiamo una filiera a ciclo completamente chiuso e controllato: ci occupiamo noi di coltivazione, trasformazione e confezionamento. La macinatura avviene tramite mulino a pietra di tipo francese, senza umidificazione della granella, asportazione del germe e altre lavorazioni tipiche dell’industria; le proprietà nutritive del germe rimangono inalterate e il sapore lo dichiara. L'energia per il funzionamento delle macchine è supportata da un generatore fotovoltaico.

Dove siamo


Condividi questa pagina