Produttore, Trasformatore

RE

Az. Agricola Shanti

3455823104 Nino
  • INDIRIZZO Via Mulinello 7, Frazione Beleo, Casina RE
    Reggio Emilia, Emilia-Romagna
    TERRITORIO Appennino reggiano, Collina
    Metodo di produzione Biologico certificato
    CERTIFICAZIONE ICEA. Tutti i trasformati sono realizzati esclusivamente con il farro, la frutta e le erbe raccolti dai nostri campi, coltivati con metodi naturali nel rispetto della natura e della fauna locale. L’azienda usa energie rinnovabili.
    Prodotti in vendita Legumi, Erbe aromatiche e officinali, Piccoli frutti, Frutta a guscio, Composte e confetture, Farro, Farine, Prodotti da forno
    Altri prodotti e specificità Pasta secca artigianale da farina di farro, arricchita con spezie ed erbe. Farina, caffè di farro, biscotti e prodotti da forno. Bacche di Goji e frutti rossi tipici dell’appennino (fragole, lamponi, rosa canina). Nocciole.
    Eccellenze e note particolari I nostri prodotti sono privi di latticini, uova e miele, adatti per un’alimentazione vegetariana e vegana. Il laboratorio di trasformazione è vicino ai campi. Lavoriamo anche conto terzi: diverse piccole aziende dell’appennino ci portano le proprie miscele di grani antichi da trasformare in pasta.

Dove siamo


Condividi questa pagina