Aziende agricole di Bergamo e provincia

Aziende agricole biologiche e biodinamiche e altri piccoli produttori agricoli sani o realtà virtuose che effettuano vendita diretta in provincia di Bergamo.

Usa la mappa o guarda l’elenco.

Nessuna voce trovata

Spiacenti, non abbiamo trovato alcuna voce. Modifica i criteri di ricerca e riprova.

Mappa Google non caricata

Spiacente, impossibile caricare le API delle mappe Google.

Nessuna voce trovata

Spiacenti, non abbiamo trovato alcuna voce. Modifica i criteri di ricerca e riprova.

Mappa Google non caricata

Spiacente, impossibile caricare le API delle mappe Google.

  • Cascina Gervasoni

    Lombardia»Bergamo»Valle Brembana
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    • Agriturismo
    Metodo di produzione Agroecologico non certificato
    Prodotti in vendita
    • Frutta
    • Frutta a guscio
    • Composte e confetture
    • Succhi e sciroppi
    • Tisane e infusi
    • Uova
    • Altro
    Altri prodotti e specificità

    Usiamo tutti i prodotti da noi coltivati per il servizio in agriturismo e per la trasformazione. Tra i prodotti in vendita: composte vegetali, confetture e ‘liquifetture’, sciroppi, frutta sciroppata. Tè alle erbe. Oleoliti e macerati. Amari alle erbe. Uova del nostro pollaio.

    Vai alla scheda completa »
  • Az. Agricola Previtali Marco

    Lombardia»Bergamo»Valle Imagna
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione
    • Biologico certificato
    • In conversione Bio
    Prodotti in vendita
    • Yogurt
    • Latticini e formaggi vaccini
    • Salumi
    Altri prodotti e specificità

    Burro, yogurt, ricotta, stracchino, formaggetta, sott’oli a cubetti. Salami, pancette, lardo, cotechini nostrani.

    Vai alla scheda completa »
  • TILDE Forno Artigiano

    Lombardia»Bergamo
    Tipologia Trasformatore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Pane
    • Prodotti da forno
    Altri prodotti e specificità

    Pane fatto esclusivamente con pasta madre, lunghe fermentazioni e grani tradizionali coltivati nel territorio nazionale e macinati a pietra naturale.

    Vai alla scheda completa »