Bio Biavardi

-
Profilo
Latte, yogurt, ricotta, caciotte e parmigiano reggiano biologico di montagna prodotti da un allevamento e azienda agricola nell’oasi biologica nevianese, in val d’Enza, sull’appennino tosco-emiliano (parco nazionale e area Unesco).
-
Più Info
Indirizzo Strada Provinciale di Scurano, 56
43024 Neviano degli Arduini (Parma)
ItaliaHabitat MontagnaTipologia- Produttore
- Trasformatore
Tipo di realtà e servizi- Allevatore
- Caseificio
- Laboratorio di trasformazione
Metodo di produzione Biologico certificatoCertificazioni e garanzieCertificazione “prodotto di montagna” e biologica (CCPB).
Prodotti in vendita- Farina di grano tenero
- Latticini e formaggi vaccini
- Parmigiano Reggiano
- Pasta
- Yogurt
Altri prodotti e specificitàTutti i nostri prodotti sono biologici e fatti con il latte del nostro allevamento: yogurt naturale, al miele o alla frutta, ricotta, caciotte stagionate da 20 giorni a 3 mesi. Lavoriamo tutto il fresco nel caseificio interno; per il parmigiano ricorriamo a un’azienda specializzata, certificata bio, che trasforma il nostro latte.
Note particolariAlleviamo frisone e meticci in stabulazione libera e con metodo biologico. Abbiamo i paddock per il pascolo esterno e la maggior parte della fienagione usata per alimentare gli animali è autoprodotta nei nostri campi.
Menzione di Considerovalore