Produttore, Trasformatore, Rivenditore

MI

Ca’ de Lassi

3426195204 Caterina
  • INDIRIZZO c/o Cascina Vercelli, Landriano PV
    Milano, Lombardia
    TERRITORIO Al confine con il Parco Agricolo Sud, Pianura
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita Ortaggi, Frutta, Riso, Farine, Latticini e formaggi vaccini, Latticini e formaggi di capra, Carne suina, Salumi
    Altri prodotti e specificità Fiore all’occhiello delle nostre produzioni sono le carni e i salumi dei nostri maiali. Nello spaccio vengono venduti anche prodotti di altri produttori che rispettano le nostre stesse qualità produttive e di artigianalità.
    Eccellenze e note particolari Filetto, coppa, braciola, salamelle, salsiccia, lonza e costine. I maiali, di razza rustica Duroc, sono allevati all’aperto e nutriti con le sole materie prime coltivate nella nostra cascina. Nei nostri insaccati non vengono utilizzati coloranti o addensanti e la stagionatura avviene nei tempi naturali all’interno delle vecchie cantine della cascina, senza l’utilizzo di celle di stagionatura. Inoltre vengono utilizzati solo budelli naturali e la legatura dei prodotti è fatta esclusivamente a mano.

Dove siamo


Condividi questa pagina