Cascina Bagaggera

Spighe di grano con citazione di Guglielmo da Ockham: A volte, invece di aggiungere, basta accorgersi di quello che c'è già
Lombardia»Lecco»Parco regionale di Montevecchia e della Valle del Curone
Dove siamoVia Bagaggera
23888 La Valletta Brianza (Lecco)
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347 3551470 Marta Galimberti
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  • Profilo

    Formaggi di capra biologici freschi e stagionati, caprino, yogurt, uova biologiche, succo di mela.

  • Più Info
     Indirizzo Via Bagaggera
    23888 La Valletta Brianza (Lecco)
    Lombardia
    Habitat Parco naturale
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    • Rivenditore
    • Agriturismo
    Tipo di realtà e servizi
    • Allevatore
    • Caseificio
    • Filiera cerealicola
    • Forno artigianale
    • Laboratorio di trasformazione
    • Bottega di prossimità
    • CSA Community Supported Agriculture
    • Fattoria didattica
    • Cooperativa sociale
    • Ospitalità rurale
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Certificazioni e garanzie

    BioAgriCert

    Prodotti in vendita
    • Miele
    • Composte e confetture
    • Succhi e sciroppi
    • Caffè
    • Grano tenero
    • Farine
    • Pane
    • Prodotti da forno
    • Uova
    • Latte vaccino
    • Latte di capra
    • Yogurt
    • Latticini e formaggi vaccini
    • Latticini e formaggi di capra
    • Carne bovina
    • Carne suina
    • Salumi
    • Vino rosso
    • Vino rosé
    • Vino bianco
    • Birra artigianale
    Altri prodotti e specificità Formaggi di capra freschi e stagionati, yogurt e budini. Succo di mela. Uova fresche. Humus di lombrico per orti e piante.
    Note particolari

    Siamo agricoltori, trasformatori e fattoria sociale. L’attività principale è l’allevamento di 120 capre camosciate, di cui trasformiamo il latte intero e a crudo, con alcuni fermenti indigeni. Abbiamo anche maiali allevati all’aperto, manze e asini. Le nostre galline vivono libere e felici, sotto le piante da frutto.

    Oltre ai latticini, produciamo pani, focacce, biscotti con farine biologiche prodotte sui nostri campi e lavoriamo il pane a lievitazione con pasta madre con cottura nel nostro forno a legna. Nel punto vendita si possono acquistare i nostri prodotti e consumarli sull’area dei tavoli.

    Pratichiamo anche l’ospitalità e l'agri-ristorazione.

    Menzione di Considerovalore