Produttore, Trasformatore, Agriturismo

PR

Ciaolatte

  • INDIRIZZO Via Borghetto 15, Noceto PR
    Parma, Emilia-Romagna
    TERRITORIO Pede-collinare parmense, Collina
    Metodo di produzione Biologico certificato
    CERTIFICAZIONE Siamo certificati bio ICEA dal 1998. Pratichiamo la rotazione delle colture (con cui preserviamo la biodiversità), non usiamo pesticidi o fertilizzanti, né antibiotici o ogm. Le vacche, di razza frisona, sono alimentate con foraggi e cereali autoprodotti e praticano il pascolo nel periodo estivo. Poniamo la massima attenzione al benessere e al ciclo vitale degli animali.
    Prodotti in vendita Latte vaccino, Yogurt, Latticini e formaggi vaccini, Parmigiano Reggiano
    Altri prodotti e specificità Il latte biologico viene trasformato nel caseificio a 3km dalla stalla, per produrre ricotta, stracchino, burro, “toson” e gelato. Il nostro fiore all’occhiello è il parmigiano reggiano bio a 12, 18, 24, 36 e 50 mesi di stagionatura.
    Eccellenze e note particolari Siamo anche fattoria didattica, B&B e agriturismo. Nel menu, il 90% degli ingredienti sono di nostra produzione e l’80% delle pietanze è a base di latte.
    Sito web www.ciaolatte.it

Dove siamo


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