Produttore

PV

Cooperativa Agricola Canedo

3474903241 Federico
  • INDIRIZZO Pozzallo di Romagnese, PV
    Pavia, Lombardia
    TERRITORIO Monte Penice, Alta Val Tidone, al confine con la Val Trebbia e la Val Staffora, Montagna
    Metodo di produzione Biologico certificato
    CERTIFICAZIONE ICEA dal 2002 e soci AIAB. La nostra azienda è a ciclo chiuso e sostiene da sempre la filiera corta a prezzo sorgente, senza ricarichi di mercato. Abbiamo a cuore l’ambiente (non ricorriamo a concimi chimici), non meno che il benessere e la salute animali (non ammettiamo piani vaccinali o trattamenti con farmaci allopatici).
    Prodotti in vendita Carne bovina, Salumi
    Altri prodotti e specificità Carne bovina in tagli sottovuoto. Confezioni miste dai 5 kg in su.
    Eccellenze e note particolari Allevamento di limousine con il metodo ‘en plein air’. I terreni adibili a pascolo, costituiti da prati e boschi secolari recuperati, vanno dai 500 ai 1400 metri di quota, gestiti a rotazione. Tori e fattrici concepiscono e partoriscono naturalmente, alimentati esclusivamente di erba o, nel periodo invernale, con foraggi prodotti in azienda. I vitelli crescono allattati dalla propria madre fino alla svezzamento, a 8 mesi. Alle vacche e ai vitelli destinati alla macellazione, circa una sessantina all’anno, in aggiunta al foraggio vengono somministrati orzo, mais, fava e pisello biologici.
    Sito web www.canedo.it

Dove siamo


Condividi questa pagina