Aziende agricole di Firenze e provincia

Aziende agricole biologiche e biodinamiche e altri piccoli produttori agricoli genuini che effettuano vendita diretta in provincia di Firenze

Trova le aziende agricole biologiche e genuine del tuo territorio

Dove ti trovi e quali prodotti cerchi? Esplora le aziende produttrici di prodotti biologici, i piccoli produttori locali e le cascine che effettuano vendita diretta o a filiera corta.

La selezione include aziende che operano in regime di agricoltura biologica, biodinamica o seguono altri disciplinari, non necessariamente biologici e non necessariamente certificati. Dove presente, è indicato il riferimento all’eventuale certificazione o periodo di conversione. Sono incluse anche aziende e laboratori di trasformazione, mulini a pietra, fornai, botteghe di prossimità, rivenditori che effettuano servizi di consegna a domicilio da fornitori noti e di prima mano. Se vuoi sapere in base a quali princìpi scegliamo e accettiamo i produttori, leggi qui i criteri di inclusione.

Se conosci un produttore che vale, segnalamelo.

Se sei un produttore, leggi la mia proposta per promuoverti.

  • Produttore, Agriturismo

    FI

    Firenze

    Podere Montisi

    Prodotti in vendita Composte e confetture, Olio extravergine di oliva, Cereali, Farine
    Altri prodotti e specificità Farro monococco in chicchi e farina di farro monococco. Pasta di grani antichi. Gallette. Olio extravergine di oliva spremuto a freddo da varietà leccino, moraiolo, frantoio e pendolino. Sale aromatizzato alle erbe officinali. Confetture di frutti antich
    DOVE Firenze, Toscana
    TERRITORIO Parco Agricolo di Travalle, Monti della Calvana, Collina
    Metodo di produzione Biologico certificato, Biodinamico

    Vai alla scheda completa
  • Produttore, Trasformatore, Rivenditore

    FI

    Firenze

    La talea, Az. Agr. Biologica di Antonio Banducci

    Prodotti in vendita Ortaggi, Legumi, Frutta, Cereali, Grano, Grano duro, Farro, Farine, Pasta, Prodotti da forno, Uova
    Altri prodotti e specificità Grani antichi, farro monococco, lino e amaranto.
    DOVE Firenze, Toscana
    TERRITORIO Pianura, Collina
    Metodo di produzione Biologico certificato

    Vai alla scheda completa