I Boschi di Fornio – Az. Agricola Magnani Elisabetta

Spighe di grano con citazione di Helena Norberg-Hodge: Più diminuiamo la scala della nostra attività economica e più aumentiamo il nostro benessere
Emilia-Romagna»Parma»Al confine con il Parco dello Stirone
Dove siamoLocalità Fornio 49
43036 Fidenza (Parma)
TelefoniChiama
349 3530651 Elisabetta
347 7915772 Stefano
oppure scrivi un messaggio.
  • Profilo
  • Più Info
     Indirizzo Località Fornio 49
    43036 Fidenza (Parma)
    Emilia-Romagna
    Habitat Pedecollinare
    Tipologia Produttore
    Tipo di realtà e servizi
    • Orticoltore
    • Cerealicoltore
    • Filiera cerealicola
    • Corsi e laboratori di formazione
    • Eventi e degustazioni
    • Agriristorazione
    • B&B
    • Ospitalità rurale
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Certificazioni e garanzie

    Suolo e Salute

    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Composte e confetture
    • Trasformati e sottoli
    • Cereali
    • Grano
    • Farro
    • Farine
    • Pane
    • Pasta
    • Prodotti da forno
    • Uova
    Altri prodotti e specificità

    Coltiviamo grano (anche varietà antiche come grano del miracolo e terminillo) e farro biologico, che poi facciamo macinare a pietra. Con le farine produciamo pane e focacce con pasta madre, pasta trafilata al bronzo, biscotti, torte salate e dolci. Facciamo anche 2 o 3 tipi di biscotti vegani.

    Note particolari

    Da metà ottobre inaugureremo qui in azienda un piccolo punto vendita con merenderia, dove sarà possibile gustare un pasto semplice e informale, assaggiare il nostro pane accompagnato da salumi e formaggi della zona, con la giardiniera e le creme di verdura del nostro orto; e poi bruschette e torte.

    Menzione di Considerovalore