Produttore, Trasformatore

RN

I Fondi

3384543583 Lucio
  • INDIRIZZO Loc. Uffogliano 154, Secchiano Marecchia, Novefeltria RN
    Rimini, Emilia-Romagna
    TERRITORIO Montefeltro, Collina
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    CERTIFICAZIONE I suini vengono allevati all‘aperto, lavorati e trasformati secondo il disciplinare Slow Food per il presidio della mora romagnola, a cui appartengono tutti i nostri prodotti, freschi e stagionati. L’integrazione alimentare degli animali è esclusivamente vegetale, no ogm.
    Prodotti in vendita Carne suina, Salumi
    Altri prodotti e specificità Salame, salsiccia, culatello, culatte, lardo, pancetta, guanciale, coppa di testa, ciccioli, lonzino, coppa, fiocco di spalla, noce di prosciutto. Salsiccia, salame da griglia, pancetta, braciole di lombo e coppa, cotechino, costine, stinco, filetto.
    Eccellenze e note particolari Alleviamo suini di razza autoctona ‘mora romagnola’ allo stato semibrado, nei nostri pascoli, con la massima attenzione all’ambiente e al benessere animale. La lavorazione e la trasformazione delle carni avvengono direttamente nel nostro piccolo laboratorio artigianale, dove alla tradizione abbiamo coniugato moderne biotecnologie a tutela della sicurezza alimentare. I salumi sono senza conservanti. Abbiamo un barbecue a disposizione dei clienti.

Dove siamo


Condividi questa pagina