I Fondi

Spighe di grano con citazione di Guglielmo da Ockham: A volte, invece di aggiungere, basta accorgersi di quello che c'è già
Emilia-Romagna»Rimini»Montefeltro
Dove siamoLoc. Uffogliano 154, Secchiano Marecchia, Novefeltria RN
Rimini
ContattoLucio
  • Profilo
  • Più Info
     Indirizzo Loc. Uffogliano 154, Secchiano Marecchia, Novefeltria RN
    Rimini
    Emilia-Romagna
    Habitat Collina
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Tipo di realtà e servizi Allevatore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Certificazioni e garanzie

    I suini vengono allevati all‘aperto, lavorati e trasformati secondo il disciplinare Slow Food per il presidio della mora romagnola, a cui appartengono tutti i nostri prodotti, freschi e stagionati. L’integrazione alimentare degli animali è esclusivamente vegetale, no ogm.

    Prodotti in vendita
    • Carne suina
    • Salumi
    Altri prodotti e specificità

    Salame, salsiccia, culatello, culatte, lardo, pancetta, guanciale, coppa di testa, ciccioli, lonzino, coppa, fiocco di spalla, noce di prosciutto. Salsiccia, salame da griglia, pancetta, braciole di lombo e coppa, cotechino, costine, stinco, filetto.

    Note particolari

    Alleviamo suini di razza autoctona ‘mora romagnola’ allo stato semibrado, nei nostri pascoli, con la massima attenzione all’ambiente e al benessere animale. La lavorazione e la trasformazione delle carni avvengono direttamente nel nostro piccolo laboratorio artigianale, dove alla tradizione abbiamo coniugato moderne biotecnologie a tutela della sicurezza alimentare. I salumi sono senza conservanti. Abbiamo un barbecue a disposizione dei clienti.

    Menzione di Considerovalore