Il Grifo

-
Profilo
Carne e salumi di mora romagnole allevate all’aperto e alimentate con cereali biologici prodotti in azienda. Filiera chiusa, con lavorazione e macello interno. Biologico, senza additivi.
-
Più Info
Indirizzo Via Nello Lasagni, Bagno RE
Reggio Emilia
Emilia-RomagnaHabitat PianuraTipologia- Produttore
- Trasformatore
- Rivenditore
Tipo di realtà e servizi AllevatoreMetodo di produzione Biologico certificatoCertificazioni e garanzieSiamo certificati ICEA.
Primi classificati (categoria salame e pancetta) al concorso nazionale “Il maiale si fa bio”, tenutosi a Formigine (MO) in occasione del 16° Congresso Mondiale del Biologico IFOAM 2008.Prodotti in vendita- Carne suina
- Salumi
Altri prodotti e specificitàSpaccio aziendale con vendita diretta dei prodotti dell’azienda e dei prodotti di altre aziende certificate biologiche.
Note particolariSiamo un’azienda agricola biologica a conduzione familiare. Alleviamo suini di razza Mora Romagnola all’aperto. I nostri maiali vengono alimentati esclusivamente con i cereali biologici prodotti nella nostra azienda. All’interno della nostra struttura è presente il macello e la sala lavorazioni. Ai nostri prodotti non viene aggiunto nessun tipo di additivo o di conservante, sono 100% naturali.
Menzione di Considerovalore