Il Grifo

Spighe di grano con citazione di Helena Norberg-Hodge: Più diminuiamo la scala della nostra attività economica e più aumentiamo il nostro benessere
Emilia-Romagna»Reggio Emilia»Bagno frazione di Reggio Emilia a sud della Via Emilia
Dove siamoVia Nello Lasagni, Bagno RE
Reggio Emilia
  • Profilo

    Carne e salumi di mora romagnole allevate all’aperto e alimentate con cereali biologici prodotti in azienda. Filiera chiusa, con lavorazione e macello interno. Biologico, senza additivi.

  • Più Info
     Indirizzo Via Nello Lasagni, Bagno RE
    Reggio Emilia
    Emilia-Romagna
    Habitat Pianura
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    • Rivenditore
    Tipo di realtà e servizi Allevatore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Certificazioni e garanzie

    Siamo certificati ICEA.
    Primi classificati (categoria salame e pancetta) al concorso nazionale “Il maiale si fa bio”, tenutosi a Formigine (MO) in occasione del 16° Congresso Mondiale del Biologico IFOAM 2008.

    Prodotti in vendita
    • Carne suina
    • Salumi
    Altri prodotti e specificità

    Spaccio aziendale con vendita diretta dei prodotti dell’azienda e dei prodotti di altre aziende certificate biologiche.

    Note particolari

    Siamo un’azienda agricola biologica a conduzione familiare. Alleviamo suini di razza Mora Romagnola all’aperto. I nostri maiali vengono alimentati esclusivamente con i cereali biologici prodotti nella nostra azienda. All’interno della nostra struttura è presente il macello e la sala lavorazioni. Ai nostri prodotti non viene aggiunto nessun tipo di additivo o di conservante, sono 100% naturali.

    Menzione di Considerovalore