Vai alla scheda » - Vai alla scheda »
Cascina Rampina
Tipologia- Produttore
- Trasformatore
Metodo di produzione Biologico certificatoProdotti in vendita- Composte e confetture
- Ortaggi
- Trasformati e sottoli
- Uova
Altri prodotti e specificitàVerdura appena raccolta, piccoli frutti, uova, conserve e confetture fatte come in casa, in un piccolo laboratorio interno. E poi il ‘Monticello’, sorbetto in stecco a base di miele, frutta e yogurt.
- Vai alla scheda »
Cascina Bagaggera
Tipologia- Produttore
- Trasformatore
- Rivenditore
- Agriturismo
Metodo di produzione Biologico certificatoProdotti in vendita- Birra artigianale
- Caffè
- Carne bovina
- Carne suina
- Composte e confetture
- Farine
- Grano tenero
- Latte di capra
- Latte vaccino
- Latticini e formaggi di capra
- Latticini e formaggi vaccini
- Miele
- Pane
- Prodotti da forno
- Salumi
- Succhi e sciroppi
- Uova
- Vino bianco
- Vino rosé
- Vino rosso
- Yogurt
Altri prodotti e specificitàFormaggi di capra freschi e stagionati, yogurt e budini. Succo di mela. Uova fresche. Humus di lombrico per orti e piante.
- Vai alla scheda »
Az. Agricola CàManin Agriturismo
Tipologia- Produttore
- Agriturismo
Metodo di produzione Agroecologico non certificatoProdotti in vendita- Composte e confetture
- Latticini e formaggi di capra
- Succhi e sciroppi
- Yogurt
- Vai alla scheda »
Agricola Cascina Rancate di Osea Pennati
Tipologia ProduttoreMetodo di produzione Biologico certificatoProdotti in vendita- Frutta
- Legumi
- Ortaggi
- Piccoli frutti
Altri prodotti e specificitàFarina di mais.
- Vai alla scheda »
Val Sole di Brambilla Elisa
Tipologia ProduttoreMetodo di produzione Biologico certificatoProdotti in vendita- Composte e confetture
- Piccoli frutti
- Succhi e sciroppi
Altri prodotti e specificitàGrappa con mirtilli