Mulino Val d’Orcia

-
Profilo
-
Più Info
Indirizzo Loc. Spedaletto, Pienza SI
Siena
ToscanaHabitat CollinaTipologia ProduttoreTipo di realtà e servizi- Filiera cerealicola
- Mulino a pietra
Metodo di produzione Biologico certificatoCertificazioni e garanzieSiamo biologici dal 1992.
Prodotti in vendita- Farina di ceci
- Farina di farro
- Farina di grano duro
- Farina di grano tenero
- Farine
- Farro
- Legumi
- Olio di semi
- Olio extravergine di oliva
- Orzo
- Pasta
- Pasta fresca
- Vino rosso
Altri prodotti e specificitàFarine biologiche macinate a pietra di grano duro senatore cappelli, grano tenero verna e abbondanza. Farine di farro, ceci. Pasta fresca su richiesta.
Note particolariFarine da cereali coltivati in Val d’Orcia. Curiamo tutto il ciclo produttivo: prima di essere mastri pastai siamo agricoltori. Le farine sono macinate a pietra nel nostro mulino nel comune di Pienza, dove avviene anche la trasformazione in pasta a bassa temperatura e lenta essiccazione, poi trafilata al bronzo.
Menzione di Considerovalore