Mulino Val d’Orcia

Spighe di grano con citazione di Cristina Puja: Quando mangiamo, prima ancora di soddisfare i nostri sensi, ci nutriamo di un'intelligenza
Toscana»Siena»Val d’Orcia
Dove siamoLoc. Spedaletto, Pienza SI
Siena
TelefoniChiama
3452329477 Amedeo
oppure scrivi un messaggio.
  • Profilo
  • Più Info
     Indirizzo Loc. Spedaletto, Pienza SI
    Siena
    Toscana
    Habitat Collina
    Tipologia aziendale Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Certificazioni e garanzie

    Siamo biologici dal 1992.

    Prodotti in vendita
    • Legumi
    • Olio extravergine di oliva
    • Olio di semi
    • Orzo
    • Farro
    • Farine
    • Pasta
    • Pasta fresca
    • Vino rosso
    Altri prodotti e specificità Farine biologiche macinate a pietra di grano duro senatore cappelli, grano tenero verna e abbondanza. Farine di farro, ceci. Pasta fresca su richiesta.
    Note particolari

    Farine da cereali coltivati in Val d’Orcia. Curiamo tutto il ciclo produttivo: prima di essere mastri pastai siamo agricoltori. Le farine sono macinate a pietra nel nostro mulino nel comune di Pienza, dove avviene anche la trasformazione in pasta a bassa temperatura e lenta essiccazione, poi trafilata al bronzo.

    Menzione di Considerovalore