Noàl Az. Agricola Biologica

Spighe di grano con citazione di Helena Norberg-Hodge: Localizzazione significa ristabilire il nostro senso di interdipendenza con gli altri e con il mondo naturale.
Trentino-Alto Adige»Bolzano»Valle dell'Adige Bassa Atesina - Parco Naturale Monte Corno - Sentiero del Dürer
Dove siamoPochi 18, Salorno
39040 Pochi (Bolzano)
ContattoElisabetta
  • Profilo

    Prodotti e trasformati di montagna, certificati biologici: ortaggi, piccoli frutti, piante officinali, erbe selvatiche, eduli e aromatiche, trasformati.

  • Più Info
     Indirizzo Pochi 18, Salorno
    39040 Pochi (Bolzano)
    Trentino-Alto Adige
    Habitat
    • Montagna
    • Parco naturale
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    • Rivenditore
    Tipo di realtà e servizi
    • Fattoria didattica
    • Giardino botanico
    • Negozio di sfuso
    • Orticoltore
    Metodo di produzione
    • Biologico certificato
    • Altri disciplinari
    Certificazioni e garanzie

    Certificazione biologica ICEA, op. controllato A802. In aggiunta, abbiamo il marchio di qualità Alto Adige su infusi di erbe e fiori eduli.

    Prodotti in vendita
    • Composte e confetture
    • Erbe aromatiche e officinali
    • Frutta essiccata
    • Ortaggi
    • Piccoli frutti
    • Saponi e cosmetici naturali
    • Succhi e sciroppi
    • Tisane e infusi
    • Uova
    • Altro
    Altri prodotti e specificità

    Ortaggi, frutta e piccoli frutti, frutta essiccata. Integratori alimentari, mix erbe selvatiche, mix brodo, sali alle erbe, fiori, bacche e vino. Chutney. Castagne.

    Note particolari

    Con grande passione coltiviamo anche le erbe selvatiche alimurgiche, per creare una nuova filiera di qualità a salvaguardia dell'ambiente, della biodiversità e dei saperi. Ortica, silene, piantaggine, portulaca, cicoria selvatica, pimpinella, aglio orsino e altre ancora. Le vendiamo fresche oppure trasformate nei nostri preparati.

    Così come per la frutta e la verdura, la coltivazione e raccolta delle erbe e fiori viene fatta esclusivamente a mano, senza l'utilizzo di macchinari, rispettando il periodo balsamico di ogni singola pianta. La trasformazione viene fatta subito dopo il raccolto, negli appositi locali del maso.

    Menzione di Considerovalore