Trova le aziende agricole biologiche e genuine del tuo territorio

Dove ti trovi e quali prodotti cerchi? Esplora i piccoli produttori locali e le cascine che effettuano vendita diretta o a filiera corta.

La selezione include aziende che operano in regime di agricoltura biologica, biodinamica o seguono altri disciplinari, non necessariamente biologici e non necessariamente certificati. Dove presente, è indicato il riferimento all’eventuale certificazione o periodo di conversione. Sono incluse anche aziende e laboratori di trasformazione, mulini a pietra, fornai, botteghe di prossimità, rivenditori che effettuano servizi di consegna a domicilio da fornitori noti e di prima mano. Se vuoi sapere in base a quali princìpi scegliamo e accettiamo i produttori, leggi qui i criteri di inclusione.

Se conosci un produttore che stimi, segnalamelo.

Se sei un produttore, leggi come entrare nella guida.

Nessuna voce trovata

Spiacenti, non abbiamo trovato alcuna voce. Modifica i criteri di ricerca e riprova.

Mappa Google non caricata

Spiacente, impossibile caricare le API delle mappe Google.

Nessuna voce trovata

Spiacenti, non abbiamo trovato alcuna voce. Modifica i criteri di ricerca e riprova.

Mappa Google non caricata

Spiacente, impossibile caricare le API delle mappe Google.

  • Molino Fuoco Azienda Agricola e Agriturismo

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Nure
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    • Agriturismo
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Latte vaccino
    • Yogurt
    • Latticini e formaggi vaccini
    Altri prodotti e specificità Produzione e lavorazione casearia da un piccolo allevamento di vacche frisone in stalla, alimentate con cereali prodotti in azienda.
    Vai alla scheda completa »
  • Campo dei frutti

    Emilia-Romagna»Piacenza
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Frutta
    • Piccoli frutti
    • Composte e confetture
    Altri prodotti e specificità Scelta e raccolta di frutta stagionale direttamente dagli alberi. Disponibili albicocche, amarene, biricoccoli, cachi, ciliegie, fichi, kiwi, mandorle, mele, more, nespole, nettarine, percoche, pere, pesche, prugnoli, susine, uva, visciole.
    Vai alla scheda completa »
  • Azienda Agricola Pachamama

    Emilia-Romagna»Piacenza»Alta Val Nure
    Tipologia
    • Produttore
    • Rivenditore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Legumi
    • Frutta
    • Piccoli frutti
    Altri prodotti e specificità Potatura, abbattimento e consolidamento di alberi d'alto fusto in treeclimbing
    Vai alla scheda completa »
  • Considero Valore

    Il Giarone Bio

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Nure
    Tipologia
    • Produttore
    • Rivenditore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Legumi
    • Frutta
    • Piccoli frutti
    • Frutta a guscio
    • Succhi e sciroppi
    • Conserve e sughi
    • Trasformati e sottoli
    • Farine
    • Aceto
    Vai alla scheda completa »
  • Azienda Agricola Biologica Trebbiola

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Trebbia
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Legumi
    • Frutta
    • Olio extravergine di oliva
    • Cereali
    • Grano
    • Grano duro
    • Farro
    • Pasta
    • Vino rosso
    • Vino bianco
    • Passito e moscato
    Altri prodotti e specificità Ortaggi di stagione, patate, ceci, farine di grano tenero e duro (senatore cappelli) di tipo 0 e integrale, farina di farro (monococco). Farro perlato.
    Vai alla scheda completa »
  • Azienda Agricola Giorgio Donati • Fondo Ca’ de’ Bartoli

    Emilia-Romagna»Ferrara»Alto Ferrarese
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Legumi
    • Cereali
    • Grano
    • Farro
    • Mais
    • Farine
    • Vino rosso
    • Vino bianco
    Altri prodotti e specificità Farina di mais bio ottofile integrale, di farro monococco, di grano varietà antica (qualità 0, 1 e 2). Tutte le farine sono biologiche e macinate a pietra. Orticole, asparagi e marmellate da frutti antichi. Lambrusco e trebbiano da uve proprie.
    Vai alla scheda completa »