Trova le aziende agricole biologiche e genuine del tuo territorio

Dove ti trovi e quali prodotti cerchi? Esplora i piccoli produttori locali e le cascine che effettuano vendita diretta o a filiera corta.

La selezione include aziende che operano in regime di agricoltura biologica, biodinamica o seguono altri disciplinari, non necessariamente biologici e non necessariamente certificati. Dove presente, è indicato il riferimento all’eventuale certificazione o periodo di conversione. Sono incluse anche aziende e laboratori di trasformazione, mulini a pietra, fornai, botteghe di prossimità, rivenditori che effettuano servizi di consegna a domicilio da fornitori noti e di prima mano. Se vuoi sapere in base a quali princìpi scegliamo e accettiamo i produttori, leggi qui i criteri di inclusione.

Se conosci un produttore che stimi, segnalamelo.

Se sei un produttore, leggi come entrare nella guida.

Nessuna voce trovata

Spiacenti, non abbiamo trovato alcuna voce. Modifica i criteri di ricerca e riprova.

Mappa Google non caricata

Spiacente, impossibile caricare le API delle mappe Google.

Nessuna voce trovata

Spiacenti, non abbiamo trovato alcuna voce. Modifica i criteri di ricerca e riprova.

Mappa Google non caricata

Spiacente, impossibile caricare le API delle mappe Google.

  • Azienda Agricola Pachamama

    Emilia-Romagna»Piacenza»Alta Val Nure
    Tipologia
    • Produttore
    • Rivenditore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Legumi
    • Frutta
    • Piccoli frutti
    Altri prodotti e specificità Potatura, abbattimento e consolidamento di alberi d'alto fusto in treeclimbing
    Vai alla scheda completa »
  • Considero Valore

    Il Giarone Bio

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Nure
    Tipologia
    • Produttore
    • Rivenditore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Legumi
    • Frutta
    • Piccoli frutti
    • Frutta a guscio
    • Succhi e sciroppi
    • Conserve e sughi
    • Trasformati e sottoli
    • Farine
    • Aceto
    Vai alla scheda completa »
  • Azienda Agricola Biologica Trebbiola

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Trebbia
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Legumi
    • Frutta
    • Olio extravergine di oliva
    • Cereali
    • Grano
    • Grano duro
    • Farro
    • Pasta
    • Vino rosso
    • Vino bianco
    • Passito e moscato
    Altri prodotti e specificità Ortaggi di stagione, patate, ceci, farine di grano tenero e duro (senatore cappelli) di tipo 0 e integrale, farina di farro (monococco). Farro perlato.
    Vai alla scheda completa »
  • Vigneto Cardinali – Sorsi di Natura Enoturismo

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val D'Arda
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Agricoltura ecosostenibile non certificata
    Prodotti in vendita
    • Vino rosso
    • Vino bianco
    • Spumante
    • Passito e moscato
    Altri prodotti e specificità Tutto i nostri vini sono senza solfiti aggiunti. Tra le etichette più rappresentative: Solata, bianco di malvasia e sauvignon, macerato sulle bucce; Nicchio, barbera.
    Vai alla scheda completa »
  • Azienda Agricola Giorgio Donati • Fondo Ca’ de’ Bartoli

    Emilia-Romagna»Ferrara»Alto Ferrarese
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Legumi
    • Cereali
    • Grano
    • Farro
    • Mais
    • Farine
    • Vino rosso
    • Vino bianco
    Altri prodotti e specificità Farina di mais bio ottofile integrale, di farro monococco, di grano varietà antica (qualità 0, 1 e 2). Tutte le farine sono biologiche e macinate a pietra. Orticole, asparagi e marmellate da frutti antichi. Lambrusco e trebbiano da uve proprie.
    Vai alla scheda completa »