Aziende agricole di Parma e provincia

Aziende agricole biologiche e biodinamiche e altri piccoli produttori agricoli sani o realtà virtuose che effettuano vendita diretta in provincia di Parma.

Usa la mappa o guarda l’elenco.

Nessuna voce trovata

Spiacenti, non abbiamo trovato alcuna voce. Modifica i criteri di ricerca e riprova.

Mappa Google non caricata

Spiacente, impossibile caricare le API delle mappe Google.

Nessuna voce trovata

Spiacenti, non abbiamo trovato alcuna voce. Modifica i criteri di ricerca e riprova.

Mappa Google non caricata

Spiacente, impossibile caricare le API delle mappe Google.

  • Orti Santa Flora

    Emilia-Romagna»Parma
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Legumi
    • Frutta
    Altri prodotti e specificità

    Tutte le principali verdure di stagione. Fragole, meloni, angurie. Legumi (fagioli, fagiolini) secondo disponibilità e in base al piano colturale. Nel nostro laboratorio interno prepariamo minestroni pronti, zucca mondata, mix di contorni, insalate lavate.

    Vai alla scheda completa »
  • I Boschi di Fornio – Az. Agricola Magnani Elisabetta

    Emilia-Romagna»Parma»Al confine con il Parco dello Stirone
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Composte e confetture
    • Trasformati e sottoli
    • Cereali
    • Grano
    • Farro
    • Farina di farro
    • Farina di grano tenero
    • Farine
    • Pane
    • Pasta
    • Prodotti da forno
    • Uova
    Altri prodotti e specificità

    Coltiviamo grano (anche varietà antiche come grano del miracolo e terminillo) e farro biologico, che poi facciamo macinare a pietra. Con le farine produciamo pane e focacce con pasta madre, pasta trafilata al bronzo, biscotti, torte salate e dolci. Facciamo anche 2 o 3 tipi di biscotti vegani.

    Vai alla scheda completa »
  • La Dinara

    Emilia-Romagna»Parma»Val Sporzana
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Agroecologico non certificato
    Prodotti in vendita
    • Yogurt
    • Latticini e formaggi di capra
    Altri prodotti e specificità

    Dal latte delle nostre capre di razza camosciata delle alpi ricaviamo formaggi freschi, yogurt e ricotta, prodotti tutti a latte crudo e con caglio vegetale (da estratti di piante).

    Vai alla scheda completa »
  • Antica Quercia

    Emilia-Romagna»Parma»Alta Val Baganza
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Agroecologico non certificato
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Legumi
    • Frutta
    • Piccoli frutti
    Altri prodotti e specificità

    Lamponi, ribes, fragole e fragoline. Prugne. Fagioli borlotti (lingua di fuoco), piselli, fagiolini di vari colori (viola, verde, giallo), pomodori, insalate, patate.

    Vai alla scheda completa »
  • Agricola Schianchi

    Emilia-Romagna»Parma»Comune di Parma
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Composte e confetture
    • Conserve e sughi
    • Trasformati e sottoli
    • Cereali
    • Grano
    • Grano tenero
    • Farina di grano tenero
    • Farine
    Altri prodotti e specificità

    Siamo specializzati in particolare in patate e zucche, di diverse varietà. Dal nostro grano tenero ricaviamo farine macinate a pietra, integrale e di tipo 1. Dai nostri ortaggi ricaviamo anche confetture, mostarde e la vellutata di zucca.

    Vai alla scheda completa »
  • Nativa Cooperativa Agr. Sociale Onlus

    Emilia-Romagna»Parma
    Tipologia
    • Produttore
    • Rivenditore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Legumi
    • Erbe aromatiche e officinali
    • Saponi e cosmetici naturali
    • Frutta
    • Agrumi
    • Frutta a guscio
    • Frutta essiccata
    • Creme spalmabili
    • Cioccolato
    • Miele
    • Composte e confetture
    • Succhi e sciroppi
    • Conserve e sughi
    • Trasformati e sottoli
    • Olio extravergine di oliva
    • Olio di semi
    • Tisane e infusi
    • Caffè
    • Caffè di cicoria
    • Caffè d’orzo
    • Cereali
    • Farine
    • Pasta
    • Gallette di cereali
    • Uova
    • Parmigiano Reggiano
    • Carne avicola
    • Vino rosso
    • Vino bianco
    • Aceto
    • Birra artigianale
    Altri prodotti e specificità

    Erbe spontanee (ortica, portulaca, piantaggine, borragine)

    Vai alla scheda completa »
  • Az. Agricola ArtistiCultura

    Emilia-Romagna»Parma»Val Ceno
    Tipologia
    • Produttore
    • Rivenditore
    Metodo di produzione
    • In conversione Bio
    • Agroecologico non certificato
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Frutta
    • Agrumi
    • Frutta a guscio
    • Olio extravergine di oliva
    Altri prodotti e specificità

    Aglio, cipolle, piselli, fagiolini, barbabietole, rapa, insalata.

    Vai alla scheda completa »
  • 2be(es)

    Emilia-Romagna»Parma»Dalla golena del Po all’alto appennino piacentino
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Agroecologico non certificato
    Prodotti in vendita
    • Saponi e cosmetici naturali
    • Miele
    • Altro
    Altri prodotti e specificità

    Propoli

    Vai alla scheda completa »
  • Az. Agricola Moschini – Agriturismo Colle Rio Stirpi

    Emilia-Romagna»Parma»Val Stirone
    Tipologia
    • Produttore
    • Agriturismo
    Metodo di produzione
    • Biologico certificato
    • Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Frutta
    • Miele
    • Olio extravergine di oliva
    • Farro
    • Farina di grano tenero
    • Farine
    • Vino rosso
    • Vino bianco
    • Aceto
    Altri prodotti e specificità

    Frutta autoctona antica, soprattutto mele e pere (circa 30 varietà). Olio extravergine solo di ulivi autoctoni antichi del Ducato (tra cui fornello, vernasca e tabiano). Farro decorticato e farina di grano tenero san pastore semi-integrale.

    Vai alla scheda completa »
  • Emporio Podere Stuard

    Emilia-Romagna»Parma»Parma città
    Tipologia
    • Produttore
    • Rivenditore
    Metodo di produzione
    • Biologico certificato
    • Agroecologico non certificato
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Legumi
    • Erbe aromatiche e officinali
    • Saponi e cosmetici naturali
    • Piantine da orto
    • Peperoncino
    • Zafferano
    • Frutta
    • Agrumi
    • Frutta esotica
    • Piccoli frutti
    • Frutta a guscio
    • Frutta essiccata
    • Semi oleosi
    • Creme spalmabili
    • Cioccolato
    • Miele
    • Composte e confetture
    • Succhi e sciroppi
    • Conserve e sughi
    • Trasformati e sottoli
    • Olio extravergine di oliva
    • Olio di semi
    • Tisane e infusi
    • Caffè
    • Caffè di cicoria
    • Caffè d’orzo
    • Cereali
    • Grano
    • Grano tenero
    • Grano duro
    • Orzo
    • Segale
    • Farro
    • Riso
    • Mais
    • Miglio
    • Avena
    • Grano saraceno
    • Quinoa
    • Farine
    • Pane
    • Pasta
    • Pasta fresca
    • Prodotti da forno
    • Gallette di cereali
    • Uova
    • Latte vaccino
    • Latte di capra
    • Yogurt
    • Latticini e formaggi vaccini
    • Latticini e formaggi di capra
    • Latticini e formaggi di pecora
    • Parmigiano Reggiano
    • Carne bovina
    • Carne avicola
    • Carne di coniglio
    • Carne suina
    • Salumi
    • Uva da tavola
    • Vino rosso
    • Vino rosé
    • Vino bianco
    • Spumante
    • Passito e moscato
    • Grappa e distillati
    • Mosto e saba
    • Sidro
    • Aceto
    • Birra artigianale
    Altri prodotti e specificità

    Preserviamo la biodiversità coltivando frutta e ortaggi antichi (tra cui il pomodoro riccio di Parma), centinaia di tipologie di peperoncino, grani antichi come terminillo, autonomia B, gentilrosso, senatore Cappelli.

    Vai alla scheda completa »
  • Ortigiani

    Emilia-Romagna»Parma»Alta Val Ceno e Val Taro
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Legumi
    • Frutta
    • Frutta a guscio
    • Miele
    • Uova
    • Salumi
    Altri prodotti e specificità

    Ortaggi e frutti antichi. Patata quarantina, fagioli, nocciole, miele, salame di montagna.

    Vai alla scheda completa »
  • Ciaolatte

    Emilia-Romagna»Parma»Pede-collinare parmense
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Latte vaccino
    • Yogurt
    • Latticini e formaggi vaccini
    • Parmigiano Reggiano
    Altri prodotti e specificità

    Il latte biologico viene trasformato nel caseificio a 3km dalla stalla, per produrre ricotta, stracchino, burro, “toson” e gelato. Il nostro fiore all’occhiello è il parmigiano reggiano bio a 12, 18, 24, 36 e 50 mesi di stagionatura.

    Vai alla scheda completa »
  • Az. Agricola Tre Rii

    Emilia-Romagna»Parma»Alta Val Parma
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Agroecologico non certificato
    Prodotti in vendita
    • Sidro
    • Aceto
    • Altro
    Altri prodotti e specificità

    Sidro di mele secco e amabile, aceto di mele, idromele. Legna da ardere.

    Vai alla scheda completa »
  • Az. Agricola Campelli

    Emilia-Romagna»Parma»Val Fabiola
    Tipologia
    • Produttore
    • Rivenditore
    • Agriturismo
    Metodo di produzione
    • Biologico certificato
    • In conversione Bio
    Prodotti in vendita
    • Latte vaccino
    • Parmigiano Reggiano
    Altri prodotti e specificità

    Parmigiano Reggiano di montagna

    Vai alla scheda completa »
  • Az. Agricola Querzola Francesco

    Emilia-Romagna»Parma»Appennino Parmense
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Frutta
    • Composte e confetture
    • Succhi e sciroppi
    • Carne suina
    • Salumi
    Altri prodotti e specificità

    Frutta secca e gelatine di frutta, succhi con i soli zuccheri della frutta

    Vai alla scheda completa »
  • Az. Agricola Pederzani

    Emilia-Romagna»Parma»Alta valle del torrente Parola
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione
    • Biologico certificato
    • Agroecologico non certificato
    Prodotti in vendita
    • Cereali
    • Grano
    • Farro
    • Mais
    • Farina di farro
    • Farina di grano duro
    • Farina di grano tenero
    • Farina di mais
    • Farina di orzo
    • Farine
    • Gallette di cereali
    Altri prodotti e specificità

    Farine integrali, rustiche e fini di grano tenero, grano duro antico (cappelli), farro, orzo. Farina di granturco integrale, fioretto, bramata, cuore di granturco. Farro semiperlato e orzo mondo in chicchi. Gallette con germe di farro e granturco.

    Vai alla scheda completa »
  • Casa Lanzarotti Agriturismo

    Emilia-Romagna»Parma
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Frutta
    • Piccoli frutti
    • Composte e confetture
    • Succhi e sciroppi
    • Conserve e sughi
    • Carne bovina
    • Carne suina
    • Salumi
    Altri prodotti e specificità

    … e tanto altro, tutto bio. Oltre alla carne del nostro allevamento, l’azienda produce anche cereali per il pane, frutta, verdura e piccoli frutti e fa molti prodotti trasformati, come salumi, pane, pasta, marmellate, succhi, tisane…

    Vai alla scheda completa »
  • Fattoria Amelia

    Emilia-Romagna»Parma»Terre Verdiane
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Latte vaccino
    • Yogurt
    • Latticini e formaggi vaccini
    Altri prodotti e specificità

    «Lavoriamo sostenendo al massimo il benessere dei nostri animali. Non utilizziamo conservanti o altro che possa alterare la materia prima che è il latte».

    Vai alla scheda completa »
  • Az. Agricola Case Gatti

    Emilia-Romagna»Parma
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Cereali
    • Grano
    • Farina di grano tenero
    • Farine
    Altri prodotti e specificità

    Coltivazione di grani antichi qualità Gentilrosso, Terminillo, Frassineto, macinati a pietra presso l’antico Mulino Zapparoli di Sermide (MN), anch’esso certificato bio.

    Vai alla scheda completa »