Pastificio Minardo

-
Profilo
-
Più Info
Indirizzo Via Cava Gucciardo Passo Cane, Modica
Ragusa
SiciliaHabitat CollinaTipologia TrasformatoreMetodo di produzione- Biologico certificato
- Altri disciplinari
Certificazioni e garanzieLa coltivazione è senza uso di prodotti chimici. Siamo seguiti e controllati da una società che verifica la qualità dei prodotti per Un Punto Macrobiotico.
Prodotti in vendita PastaAltri prodotti e specificitàPasta di semola di grano duro e integrale di grano duro in monovarietà di grani antichi siciliani: cappelli, russello, timilia.
Note particolariLa pasta viene prodotta con semole di una sola varietà per volta e con acqua minerale di sorgente situata nei monti Nebrodi. La molitura è a pietra per l’integrale e a cilindri per la semola; in entrambi i casi il germe non viene mai asportato. La lavorazione è artigianale, con trafile in bronzo ed essiccazione lenta a bassa temperatura. Sul retro di ogni pacco è apposta l’etichetta trasparente pianesiana.
Menzione di Considerovalore