Pastificio Minardo

Dove siamoVia Cava Gucciardo Passo Cane, Modica
Ragusa
Ragusa
- Profilo
- Più InfoIndirizzo Via Cava Gucciardo Passo Cane, Modica
Ragusa
SiciliaHabitat CollinaTipologia TrasformatoreMetodo di produzione- Biologico certificato
- Altri disciplinari
Certificazioni e garanzieLa coltivazione è senza uso di prodotti chimici. Siamo seguiti e controllati da una società che verifica la qualità dei prodotti per Un Punto Macrobiotico.
Prodotti in vendita PastaAltri prodotti e specificità Pasta di semola di grano duro e integrale di grano duro in monovarietà di grani antichi siciliani: cappelli, russello, timilia.Note particolariLa pasta viene prodotta con semole di una sola varietà per volta e con acqua minerale di sorgente situata nei monti Nebrodi. La molitura è a pietra per l’integrale e a cilindri per la semola; in entrambi i casi il germe non viene mai asportato. La lavorazione è artigianale, con trafile in bronzo ed essiccazione lenta a bassa temperatura. Sul retro di ogni pacco è apposta l’etichetta trasparente pianesiana.
Menzione di Considerovalore