Trasformatore

RG

Pastificio Minardo

  • INDIRIZZO Via Cava Gucciardo Passo Cane, Modica
    Ragusa, Sicilia
    TERRITORIO Val di Noto, Collina
    Metodo di produzione Biologico certificato, Altri disciplinari
    CERTIFICAZIONE La coltivazione è senza uso di prodotti chimici. Siamo seguiti e controllati da una società che verifica la qualità dei prodotti per Un Punto Macrobiotico.
    Prodotti in vendita Pasta
    Altri prodotti e specificità Pasta di semola di grano duro e integrale di grano duro in monovarietà di grani antichi siciliani: cappelli, russello, timilia.
    Eccellenze e note particolari La pasta viene prodotta con semole di una sola varietà per volta e con acqua minerale di sorgente situata nei monti Nebrodi. La molitura è a pietra per l’integrale e a cilindri per la semola; in entrambi i casi il germe non viene mai asportato. La lavorazione è artigianale, con trafile in bronzo ed essiccazione lenta a bassa temperatura. Sul retro di ogni pacco è apposta l’etichetta trasparente pianesiana.

Dove siamo


Condividi questa pagina