Aziende agricole di Reggio Emilia e provincia

Aziende agricole biologiche e biodinamiche e altri piccoli produttori agricoli sani o realtà virtuose che effettuano vendita diretta in provincia di Reggio Emilia.

Usa la mappa o guarda l’elenco.

Nessuna voce trovata

Spiacenti, non abbiamo trovato alcuna voce. Modifica i criteri di ricerca e riprova.

Mappa Google non caricata

Spiacente, impossibile caricare le API delle mappe Google.

Nessuna voce trovata

Spiacenti, non abbiamo trovato alcuna voce. Modifica i criteri di ricerca e riprova.

Mappa Google non caricata

Spiacente, impossibile caricare le API delle mappe Google.

  • Antico Mulino Cadonega

    Emilia-Romagna»Reggio Emilia»Val Tresinaro
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Farina di castagne
    • Farina di ceci
    • Farina di farro
    • Farina di grano duro
    • Farina di grano tenero
    • Farine
    Altri prodotti e specificità

    Farine macinate a pietra di grano tenero Bolero di nostra produzione di tipo 1 e integrale. Dai cereali di altri partner locali biologici produciamo farine di grani antichi (verna e misto), di farro e di semola di grano duro. Nella stagione invernale farina di castagne. Su richiesta anche farina di ceci.

    Vai alla scheda completa »
  • Società Agricola Prati al Sole

    Emilia-Romagna»Reggio Emilia»Colli di Scandiano
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione
    • Biologico certificato
    • Biodinamico
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Legumi
    • Miele
    • Trasformati e sottoli
    • Farina di grano tenero
    • Farine
    • Pane
    • Pasta
    • Vino rosso
    • Vino bianco
    Altri prodotti e specificità

    Piselli e fagioli borlotti freschi, mizuna, cipolotti Ishikura, carote, mais dolce. Pane agricolo integrale di farine di grani antichi fatto con pasta madre dal Forno Stria di Reggio E. Pasta artigianale e farine di grani antichi.

    Vai alla scheda completa »
  • Paolo il Contadino

    Emilia-Romagna»Reggio Emilia»Biosfera appennino Tosco Emiliano
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Miele
    • Segale
    • Farro
    • Grano saraceno
    Altri prodotti e specificità

    Miele millefiori di montagna, farro brillato in chicchi.

    Vai alla scheda completa »
  • Il Grifo

    Emilia-Romagna»Reggio Emilia»Bagno frazione di Reggio Emilia a sud della Via Emilia
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    • Rivenditore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Carne suina
    • Salumi
    Altri prodotti e specificità

    Spaccio aziendale con vendita diretta dei prodotti dell’azienda e dei prodotti di altre aziende certificate biologiche.

    Vai alla scheda completa »
  • Az. Agricola Shanti

    Emilia-Romagna»Reggio Emilia»Appennino reggiano
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Legumi
    • Erbe aromatiche e officinali
    • Piccoli frutti
    • Frutta a guscio
    • Composte e confetture
    • Farro
    • Farina di farro
    • Farine
    • Prodotti da forno
    Altri prodotti e specificità

    Pasta secca artigianale da farina di farro, arricchita con spezie ed erbe. Farina, caffè di farro, biscotti e prodotti da forno. Bacche di Goji e frutti rossi tipici dell’appennino (fragole, lamponi, rosa canina). Nocciole.

    Vai alla scheda completa »
  • Vivaio dell’Antico Podere

    Emilia-Romagna»Reggio Emilia
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Frutta
    • Composte e confetture
    • Succhi e sciroppi
    • Grano
    • Mais
    • Grano saraceno
    • Farina di grano tenero
    • Farina di grano saraceno
    • Farina di mais
    • Farine
    • Pane
    • Prodotti da forno
    Altri prodotti e specificità

    Varietà antiche di mele, pere, pesche, susine, albicocche, ciliegie. Dalla frutta ricaviamo anche marmellate, composte senza zucchero, cotognate, mostarde e savor. Coltiviamo inoltre grano tenero antico di Zere, mais ottofile, grano saraceno.

    Vai alla scheda completa »
  • L’orto di Lucia di Lucia Ferraroni • Agribio Panificio

    Emilia-Romagna»Reggio Emilia»Zona collinare di Albinea
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    • Rivenditore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Zafferano
    • Frutta
    • Piccoli frutti
    • Miele
    • Composte e confetture
    • Conserve e sughi
    • Trasformati e sottoli
    • Grano
    • Grano duro
    • Segale
    • Farro
    • Farina di castagne
    • Farine
    • Pane
    • Pasta
    • Prodotti da forno
    Altri prodotti e specificità

    Tra le specialità gli asparagi, in primavera, e in autunno la farina di castagne, ottenuta dalle nostre castagne coltivate a Civago, sull’appennino reggiano.

    Vai alla scheda completa »