Aziende agricole di Reggio Emilia e provincia

Aziende agricole biologiche e biodinamiche e altri piccoli produttori agricoli sani o realtà virtuose che effettuano vendita diretta in provincia di Reggio Emilia.

Usa la mappa o guarda l’elenco.

Nessuna voce trovata

Spiacenti, non abbiamo trovato alcuna voce. Modifica i criteri di ricerca e riprova.

Mappa Google non caricata

Spiacente, impossibile caricare le API delle mappe Google.

Nessuna voce trovata

Spiacenti, non abbiamo trovato alcuna voce. Modifica i criteri di ricerca e riprova.

Mappa Google non caricata

Spiacente, impossibile caricare le API delle mappe Google.

  • Società Agricola Prati al Sole

    Emilia-Romagna»Reggio Emilia»Colli di Scandiano
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione
    • Biologico certificato
    • Biodinamico
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Legumi
    • Miele
    • Trasformati e sottoli
    • Farine
    • Pane
    • Pasta
    • Vino rosso
    • Vino bianco
    Altri prodotti e specificità Piselli e fagioli borlotti freschi, mizuna, cipolotti Ishikura, carote, mais dolce. Pane agricolo integrale di farine di grani antichi fatto con pasta madre dal Forno Stria di Reggio E.
    Vai alla scheda completa »
  • Paolo il Contadino

    Emilia-Romagna»Reggio Emilia»Biosfera appennino Tosco Emiliano
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Miele
    • Segale
    • Farro
    • Grano saraceno
    Altri prodotti e specificità Miele millefiori di montagna, farro brillato in chicchi.
    Vai alla scheda completa »
  • Il Grifo

    Emilia-Romagna»Reggio Emilia»Bagno frazione di Reggio Emilia a sud della Via Emilia
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    • Rivenditore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Carne suina
    • Salumi
    Altri prodotti e specificità Spaccio aziendale con vendita diretta dei prodotti dell’azienda e dei prodotti di altre aziende certificate biologiche.
    Vai alla scheda completa »
  • Az. Agricola Shanti

    Emilia-Romagna»Reggio Emilia»Appennino reggiano
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Legumi
    • Erbe aromatiche e officinali
    • Piccoli frutti
    • Frutta a guscio
    • Composte e confetture
    • Farro
    • Farine
    • Prodotti da forno
    Altri prodotti e specificità Pasta secca artigianale da farina di farro, arricchita con spezie ed erbe. Farina, caffè di farro, biscotti e prodotti da forno. Bacche di Goji e frutti rossi tipici dell’appennino (fragole, lamponi, rosa canina). Nocciole.
    Vai alla scheda completa »
  • Vivaio dell’Antico Podere

    Emilia-Romagna»Reggio Emilia
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Frutta
    • Composte e confetture
    • Succhi e sciroppi
    • Grano
    • Mais
    • Grano saraceno
    • Farine
    • Pane
    • Prodotti da forno
    Altri prodotti e specificità Varietà antiche di mele, pere, pesche, susine, albicocche, ciliegie. Dalla frutta ricaviamo anche marmellate, composte senza zucchero, cotognate, mostarde e savor. Coltiviamo inoltre grano tenero antico di Zere, mais ottofile, grano saraceno.
    Vai alla scheda completa »
  • L’orto di Lucia di Lucia Ferraroni • Agribio Panificio

    Emilia-Romagna»Reggio Emilia»Zona collinare di Albinea
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    • Rivenditore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Zafferano
    • Frutta
    • Piccoli frutti
    • Miele
    • Composte e confetture
    • Conserve e sughi
    • Trasformati e sottoli
    • Grano
    • Grano duro
    • Segale
    • Farro
    • Farine
    • Pane
    • Pasta
    • Prodotti da forno
    Altri prodotti e specificità Tra le specialità gli asparagi, in primavera, e in autunno la farina di castagne, ottenuta dalle nostre castagne coltivate a Civago, sull’appennino reggiano.
    Vai alla scheda completa »