Aziende agricole di Rimini e provincia

Aziende agricole biologiche e biodinamiche e altri piccoli produttori agricoli sani o realtà virtuose che effettuano vendita diretta in provincia di Rimini.

Usa la mappa o guarda l’elenco.

Nessuna voce trovata

Spiacenti, non abbiamo trovato alcuna voce. Modifica i criteri di ricerca e riprova.

Mappa Google non caricata

Spiacente, impossibile caricare le API delle mappe Google.

Nessuna voce trovata

Spiacenti, non abbiamo trovato alcuna voce. Modifica i criteri di ricerca e riprova.

Mappa Google non caricata

Spiacente, impossibile caricare le API delle mappe Google.

  • Pian del Pigro

    Emilia-Romagna»Rimini»Colline riminese
    Tipologia
    • Produttore
    • Agriturismo
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Erbe spontanee e fiori commestibili
    • Frutta
    • Ortaggi
    • Uova
    Altri prodotti e specificità

    Insalate asiatiche (senape, mitzuna, wasabino ecc.), legumi freschi, fragole, asparagi, agretti (barba di frate). Misto pomodorini da insalata. Luffa.

    Vai alla scheda »
  • Dal Fatourin

    Emilia-Romagna»Rimini»Valle Uso
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Composte e confetture
    • Conserve e sughi
    • Farine
    • Frutta
    • Mosto e saba
    • Olio extravergine di oliva
    • Succhi e sciroppi
    • Trasformati e sottoli
    • Vino rosso
    Altri prodotti e specificità

    Passata di pomodoro. Il nostro olio extra vergine di oliva dop Colline di Romagna (correggiolo, leccino, selvatico, moraiolo) ha ottenuto qualificazioni di pregio in concorsi regionali.

    Vai alla scheda »
  • I Fondi

    Emilia-Romagna»Rimini»Montefeltro
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Carne suina
    • Salumi
    Altri prodotti e specificità

    Salame, salsiccia, culatello, culatte, lardo, pancetta, guanciale, coppa di testa, ciccioli, lonzino, coppa, fiocco di spalla, noce di prosciutto. Salsiccia, salame da griglia, pancetta, braciole di lombo e coppa, cotechino, costine, stinco, filetto.

    Vai alla scheda »