Società Agricola Prati al Sole

Spighe di grano con citazione di Guglielmo da Ockham: A volte, invece di aggiungere, basta accorgersi di quello che c'è già
Emilia-Romagna»Reggio Emilia»Colli di Scandiano
Dove siamoVia Agricola, 2
42019 Pratissolo (Reggio Emilia)
  • Profilo

    Ortaggi, legumi freschi, farine, pasta e pane agricolo integrale, sui colli di Scandiano.

  • Più Info
     Indirizzo Via Agricola, 2
    42019 Pratissolo (Reggio Emilia)
    Emilia-Romagna
    Habitat Pedecollinare
    Tipologia Produttore
    Tipo di realtà e servizi
    • Orticoltore
    • Apicoltore
    • Viticoltore
    • CSA Community Supported Agriculture
    Metodo di produzione
    • Biologico certificato
    • Biodinamico
    Certificazioni e garanzie

    Siamo certificati biologici con BIOS da Marzo 2017, op. contr. 8440.

    Prodotti in vendita
    • Farina di grano tenero
    • Farine
    • Legumi
    • Miele
    • Ortaggi
    • Pane
    • Pasta
    • Trasformati e sottoli
    • Vino bianco
    • Vino rosso
    Altri prodotti e specificità

    Piselli e fagioli borlotti freschi, mizuna, cipolotti Ishikura, carote, mais dolce. Pane agricolo integrale di farine di grani antichi fatto con pasta madre dal Forno Stria di Reggio E. Pasta artigianale e farine di grani antichi.

    Note particolari

    Curiamo la nostra campagna utilizzando solo metodi naturali, nel massimo rispetto
    della fertilità della terra e delle persone che da essa traggono sostentamento. Utilizziamo un sistema di letti permanenti per la coltivazione di orticole ed eseguiamo le lavorazioni interamente a mano, per evitare l’utilizzo di mezzi pesanti che compattano il terreno e ne compromettono la naturale vitalità.

    La produzione di alimenti sani e di qualità, la sostenibilità ambientale, la valorizzazione del territorio e la necessità di fare rete per uscire dagli schemi assurdi della grande distribuzione sono alcuni tra i principi che delineano il nostro lavoro e la nostra “formula” di vendita.

    Menzione di Considerovalore