Società Agricola Prati al Sole

-
Profilo
Ortaggi, legumi freschi, farine, pasta e pane agricolo integrale, sui colli di Scandiano.
-
Più Info
Indirizzo Via Agricola, 2
42019 Pratissolo (Reggio Emilia)
Emilia-RomagnaHabitat PedecollinareTipologia ProduttoreTipo di realtà e servizi- Apicoltore
- CSA Community Supported Agriculture
- Orticoltore
- Viticoltore
Metodo di produzione- Biologico certificato
- Biodinamico
Certificazioni e garanzieSiamo certificati biologici con BIOS da Marzo 2017, op. contr. 8440.
Prodotti in vendita- Farina di grano tenero
- Farine
- Legumi
- Miele
- Ortaggi
- Pane
- Pasta
- Trasformati e sottoli
- Vino bianco
- Vino rosso
Altri prodotti e specificitàPiselli e fagioli borlotti freschi, mizuna, cipolotti Ishikura, carote, mais dolce. Pane agricolo integrale di farine di grani antichi fatto con pasta madre dal Forno Stria di Reggio E. Pasta artigianale e farine di grani antichi.
Note particolariCuriamo la nostra campagna utilizzando solo metodi naturali, nel massimo rispetto
della fertilità della terra e delle persone che da essa traggono sostentamento. Utilizziamo un sistema di letti permanenti per la coltivazione di orticole ed eseguiamo le lavorazioni interamente a mano, per evitare l’utilizzo di mezzi pesanti che compattano il terreno e ne compromettono la naturale vitalità.La produzione di alimenti sani e di qualità, la sostenibilità ambientale, la valorizzazione del territorio e la necessità di fare rete per uscire dagli schemi assurdi della grande distribuzione sono alcuni tra i principi che delineano il nostro lavoro e la nostra “formula” di vendita.
Menzione di Considerovalore