TILDE Forno Artigiano

-
Profilo
Pane e focaccia con pasta madre.
-
Più Info
Indirizzo Via Contessa Piazzoni, 7
24047 Castel Cerreto (Bergamo)
LombardiaTipologia TrasformatoreTipo di realtà e servizi Forno artigianaleMetodo di produzione Biologico certificatoCertificazioni e garanzieIl pane è certificato BioAgriCert dal 2018
Prodotti in vendita- Pane
- Prodotti da forno
Altri prodotti e specificitàPane fatto esclusivamente con pasta madre, lunghe fermentazioni e grani tradizionali coltivati nel territorio nazionale e macinati a pietra naturale.
Note particolariPanifichiamo con farine integrali di farro dicocco e monococco, segale, orzo, miscugli di grani di teneri vecchie varietà, frumento turanico (varietà locali di kamut, libere da marchi e registrazioni), grano duro tumminia e cappelli, cereali minori privi di glutine come miglio, avena, sorgo e grano saraceno. Dolci, focacce a pasta madre e farinata di ceci
Nei prodotti da forno e di pasticceria usiamo materie prime selezionate come arance e limoni biologici, burro, mandorle, cioccolato monovarietale, uova biologiche da galline allevate al pascolo…
Menzione di Considerovalore