Aziende agricole di Torino e provincia

Aziende agricole biologiche e biodinamiche e altri piccoli produttori agricoli sani o realtà virtuose che effettuano vendita diretta in provincia di Torino.

Usa la mappa o guarda l’elenco.

Nessuna voce trovata

Spiacenti, non abbiamo trovato alcuna voce. Modifica i criteri di ricerca e riprova.

Mappa Google non caricata

Spiacente, impossibile caricare le API delle mappe Google.

Nessuna voce trovata

Spiacenti, non abbiamo trovato alcuna voce. Modifica i criteri di ricerca e riprova.

Mappa Google non caricata

Spiacente, impossibile caricare le API delle mappe Google.

  • Apicoltura Torinese

    Piemonte»Torino»Torinese
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita Miele
    Altri prodotti e specificità

    Miele di acacia, millefiori, tiglio, castagno, melata. Miele di acacia e nocciola piemonte IGP, miele di castagno e noce di Sorrento.

    Vai alla scheda completa »
  • Cascina Escuelita

    Piemonte»Torino»Canavese
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Agroecologico non certificato
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Conserve e sughi
    • Trasformati e sottoli
    • Cereali
    • Farine
    • Pane
    • Prodotti da forno
    Altri prodotti e specificità

    Ravioli vegetariani. Negli orti, oltre alle verdure di stagione abbiamo un interesse particolare per radici come scorza bianca e nera, pastinaca, romolaccio nero d'inverno, rape e barbabietole rosse.

    Vai alla scheda completa »
  • Occitania ValSusa

    Piemonte»Torino»Media Val Susa
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione
    • Biologico certificato
    • Biodinamico
    Prodotti in vendita
    • Frutta
    • Frutta a guscio
    • Miele
    • Succhi e sciroppi
    • Vino rosso
    • Vino rosé
    • Grappa e distillati
    Altri prodotti e specificità

    Miele di salvia, rododendro, tiglio valsusino, flora alpina, lavanda. Succhi di mela da antiche varietà. Marroni e noci. Vini rosé e rossi in produzione limitata, corposi, da vigne scoscese a 750 m, terrazzate con muretti a secco, molto ben esposte.

    Vai alla scheda completa »