Aziende agricole di Varese e provincia

Aziende agricole biologiche e biodinamiche e altri piccoli produttori agricoli sani o realtà virtuose che effettuano vendita diretta in provincia di Varese.

Usa la mappa o guarda l’elenco.

Nessuna voce trovata

Spiacenti, non abbiamo trovato alcuna voce. Modifica i criteri di ricerca e riprova.

Mappa Google non caricata

Spiacente, impossibile caricare le API delle mappe Google.

Nessuna voce trovata

Spiacenti, non abbiamo trovato alcuna voce. Modifica i criteri di ricerca e riprova.

Mappa Google non caricata

Spiacente, impossibile caricare le API delle mappe Google.

  • Cascina Burattana Coop. Sociale Agricola

    Lombardia»Varese»Corridoio ecologico di connessione tra il Parco del Ticino e il Parco Alto Milanese
    Tipologia
    • Produttore
    • Rivenditore
    Metodo di produzione
    • Biologico certificato
    • Biodinamico
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Legumi
    • Frutta
    Altri prodotti e specificità Prediligiamo cultivar particolari, rustiche e autoctone. Tra i pomodori abbiamo il Nero di Crimea, il Rosa di Berna e il Dorato di Basilea. Siamo rinomati per la qualità delle insalate (famiglia delle lattughe e delle cicorie).
    Vai alla scheda completa »
  • Greenfantasy

    Lombardia»Varese»Parco RTO Rile Tenore Olona (zona Varesotto)
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Frutta
    • Piccoli frutti
    • Miele
    • Composte e confetture
    • Conserve e sughi
    • Latticini e formaggi di capra
    • Salumi
    Altri prodotti e specificità Polline, pappa reale.
    Vai alla scheda completa »
  • Abete Bianco

    Lombardia»Varese»Valcuvia
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Erbe aromatiche e officinali
    • Frutta
    • Piccoli frutti
    • Composte e confetture
    • Trasformati e sottoli
    • Tisane e infusi
    Altri prodotti e specificità Frutti di bosco tra cui mirtilli e lamponi gialli. Mele di montagna. Oltre ai freschi, produciamo confetture, marmellate, mostarde, infusi e tisane, frutta secca sotto miele.
    Vai alla scheda completa »