Pikniq – Azienda agricola e Laboratorio gastronomico
- Produttore
- Trasformatore
- Agriturismo
- Agroecologico non certificato
- Altri disciplinari
- Aceto
- Caffè di cicoria
- Cioccolato
- Composte e confetture
- Conserve e sughi
- Creme spalmabili
- Erbe aromatiche e officinali
- Erbe spontanee e fiori commestibili
- Farina di castagne
- Frutta
- Frutta secca a guscio
- Frutta essiccata
- Ortaggi
- Piccoli frutti
- Prodotti da forno
- Succhi e sciroppi
- Trasformati e sottoli
- Yogurt
- Zafferano
- Altro
Raccolgo a mano, in luoghi il più possibile incontaminati, specie spontanee commestibili: erbe, fiori, bacche, drupe, radici, cortecce ecc. Poi le trasformo in ricette antiche e semplici, di base contadina. «I contadini usano il glifosato per togliere quello che io uso e valorizzo in cucina».