Casa della Memoria Casella Agriturismo

Spighe di grano con citazione di Helena Norberg-Hodge: Più diminuiamo la scala della nostra attività economica e più aumentiamo il nostro benessere
Emilia-Romagna»Piacenza»Circuito delle terre verdiane
Dove siamoLocalità Frascale, San Protaso, Fiorenzuola d’Arda PC
Piacenza
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     Indirizzo Località Frascale, San Protaso, Fiorenzuola d’Arda PC
    Piacenza
    Emilia-Romagna
    Habitat Pianura
    Tipologia
    • Produttore
    • Agriturismo
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Certificazioni e garanzie

    Suolo e Salute dal 2017.

    Prodotti in vendita
    • Farro
    • Vino rosso
    • Vino bianco
    Altri prodotti e specificità Produttore della maggioranza delle materie prime cucinate in azienda: ortaggi, farro dicocco, pane e focacce con pasta madre a lunga lievitazione. Cucina stagionale e salutare, con anche menu vegetariani, vegan e per intolleranti.

    Menzione di Considerovalore

    Menzione di Considerovalore

    Adoro Annarita, Franco e i loro figli Margherita e Damiano, così ospitali e premurosi. Fattoria curatissima, dal sapore antico, luogo di memoria e attenzione familiari: un’oasi di pace che offre un’atmosfera magica in mezzo alla pianura. La cucina è di grande gusto e qualità, con attenzione scrupolosa verso le materie prime, in prevalenza autoprodotte o accuratamente selezionate da produttori affidabili e verificati. Uno dei primi e pochi posti in provincia di Piacenza dove trovare anche un menu vegetariano e vegan, così come le vere tigelle reggiane, fatte a mano con farine di grani antichi bio e cotte su piastra di ghisa. C’è molta cura e gusto in tutto, e qualcosa di speciale che a parole non si può tradurre.