Casa della Memoria Casella Agriturismo

-
Profilo
-
Più Info
Indirizzo S.C. del Frascale
29017 Fiorenzuola D'arda (Piacenza)
Emilia-RomagnaHabitat PianuraTipologia ProduttoreTipo di realtà e servizi- Filiera cerealicola
- Orticoltore
- Viticoltore
Metodo di produzione Biologico certificatoCertificazioni e garanzieSuolo e Salute dal 2017.
Prodotti in vendita- Conserve e sughi
- Farina di farro
- Farro
- Ortaggi
- Vino bianco
- Vino rosso
Altri prodotti e specificitàVendiamo ortaggi, pomodori da salsa biologici, passata di pomodoro lavorata artigianalmente e farina di farro spelta.
Siamo produttori della maggioranza delle materie prime che cuciniamo in agriturismo, specializzati in particolare in prodotti da forno, focacce e pane con pasta madre a lunga lievitazione. La nostra cucina è stagionale e salutare, con anche piatti per vegetariani, vegan e intolleranti.
Menzione di Considerovalore
Menzione di ConsiderovaloreAdoro Annarita, Franco e i loro figli Margherita e Damiano, così ospitali e premurosi. Fattoria curatissima, dal sapore antico, luogo di memoria e attenzione familiari: un’oasi di pace che offre un’atmosfera magica in mezzo alla pianura. La cucina è di grande gusto e qualità, con attenzione scrupolosa verso le materie prime, in prevalenza autoprodotte o accuratamente selezionate da produttori affidabili e verificati. Uno dei primi e pochi posti in provincia di Piacenza dove trovare anche un menu vegetariano e vegan, così come le vere tigelle reggiane, fatte a mano con farine di grani antichi bio e cotte su piastra di ghisa. C’è molta cura e gusto in tutto, e qualcosa di speciale che a parole non si può tradurre.