Produttore, Trasformatore

TN

Mas La Grisota

3898087561 Debora
  • INDIRIZZO Loc. Michei, Sant’Orsola Terme TN
    Trento, Trentino Alto-Adige
    TERRITORIO Valle dei Mocheni, Montagna
    Metodo di produzione Agricoltura ecosostenibile non certificata
    CERTIFICAZIONE Siamo troppo piccoli per la burocrazia e i costi di una certificazione. Pratichiamo un’agricoltura che segue i ritmi naturali dei nostri animali, senza imposizioni. Le nostre vacche sono rilassate e felici al pascolo da aprile ad ottobre/novembre.
    Prodotti in vendita Yogurt, Latticini e formaggi vaccini
    Altri prodotti e specificità Formaggio, yogurt, tosella, ricotta e burro (“bòter”) da latte delle nostre vacche di razza grigio alpina, al pascolo per 8/10 mesi all’anno e per il resto alimentate con il nostro fieno.
    Eccellenze e note particolari Le nostre vacche non sono spinte a produrre più latte, di conseguenza anche la nostra produzione è limitata e curatissima. La lavorazione è a latte crudo. Nel caseificio usiamo come grande paiolo un’antica caldèra in rame (datata 1930), che abbiamo recuperato e ristrutturato.

Dove siamo


Condividi questa pagina