Aziende agricole di Piacenza e provincia

Aziende agricole biologiche e biodinamiche e altri piccoli produttori agricoli sani o realtà virtuose che effettuano vendita diretta in provincia di Piacenza.

Usa la mappa o guarda l’elenco.

Nessuna voce trovata

Spiacenti, non abbiamo trovato alcuna voce. Modifica i criteri di ricerca e riprova.

Mappa Google non caricata

Spiacente, impossibile caricare le API delle mappe Google.

Nessuna voce trovata

Spiacenti, non abbiamo trovato alcuna voce. Modifica i criteri di ricerca e riprova.

Mappa Google non caricata

Spiacente, impossibile caricare le API delle mappe Google.

  • La Radice

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val d‘Arda
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione
    • In conversione Bio
    • Agricoltura ecosostenibile non certificata
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Legumi
    • Erbe aromatiche e officinali
    • Frutta
    Altri prodotti e specificità Abbiamo tante verdure da orto, tra cui alcune varietà rare di pomodoro: sammarzano nano, ponderosa giallo, viola, costoluto fiorentino, principe borghese. Come frutta, coltiviamo meloni retati e abbiamo alcune piante di fichi.
    Vai alla scheda completa »
  • La Poiesa di Roberto Cristi

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Chero
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Vino rosso
    • Vino bianco
    Altri prodotti e specificità Ortrugo frizzante, malvasia ferma macerata, rosso frizzante da uve barbera e bonarda, barbera ferma.
    Vai alla scheda completa »
  • Az. Agricola Patrizia Montanari

    Emilia-Romagna»Piacenza
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Agricoltura ecosostenibile non certificata
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Legumi
    • Peperoncino
    • Frutta
    • Piccoli frutti
    • Miele
    • Conserve e sughi
    • Trasformati e sottoli
    Altri prodotti e specificità Erbe aromatiche, rape rosse, cavolo nero, ortica.
    Vai alla scheda completa »
  • Az. Agricola Biofilia

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Vezzeno e Riserva geologica del Piacenziano
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    • Rivenditore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Peperoncino
    • Frutta
    • Miele
    • Composte e confetture
    • Succhi e sciroppi
    • Uova
    Altri prodotti e specificità Galline ovaiole e ornamentali. Frutti antichi. Miele di acacia, tiglio, castagno, millefiori, melata, tarassaco, da apicoltura nomade che segue le fioriture alla ricerca delle postazioni piu ricche e incontaminate, tra collina e montagna.
    Vai alla scheda completa »
  • Az. Agricola Casaroli Giovanni

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Riglio
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Cereali
    • Farro
    • Quinoa
    • Farine
    Altri prodotti e specificità Farine macinate a pietra di grani antichi (autonomia, fiorello, gentil rosso), farro perlato e farina di farro. Quinoa in granella già decorticata, quindi senza saponine.
    Vai alla scheda completa »
  • Az. Agricola Landini

    Emilia-Romagna»Piacenza
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Legumi
    • Semi oleosi
    • Olio di semi
    • Farine
    Altri prodotti e specificità Olio di lino, farina di semi di lino. Semi di canapa, olio di canapa, farina di semi di canapa. Ceci, farina di ceci. Canafè, miscela di canapa e caffè.
    Vai alla scheda completa »
  • Woods Az. Agricola di Sara Bernocchi

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Nure
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Agricoltura ecosostenibile non certificata
    Prodotti in vendita
    • Legumi
    • Erbe aromatiche e officinali
    • Frutta
    • Piccoli frutti
    • Frutta essiccata
    • Trasformati e sottoli
    • Tisane e infusi
    • Uova
    Altri prodotti e specificità Essiccati di verdura (tra cui soffritti, condimenti, minestrone, brodo vegetale), frutta ed erbe aromatiche, tisane, bacche di coriandolo e rosa canina.
    Vai alla scheda completa »
  • Il Buratto

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Nure
    Tipologia Trasformatore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Pane
    • Prodotti da forno
    Altri prodotti e specificità Pane con lievito madre, biscotti, torte, pizza, focaccia, brioches. Cottura in forno a legna.
    Vai alla scheda completa »
  • Az. Agricola Monastero

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Nure
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione
    • Biologico certificato
    • In conversione Bio
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Legumi
    • Conserve e sughi
    • Trasformati e sottoli
    • Farine
    • Pasta
    • Uova
    Altri prodotti e specificità Ceci. Passata di pomodoro e pelati bio. Giardiniera. Farine di grano tenero e grano duro.
    Vai alla scheda completa »
  • Az. Agricola Federico Sartori

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Tidone
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Legumi
    • Frutta
    Altri prodotti e specificità Abbiamo tutti gli ortaggi tipici dell’orto invernale ed estivo, con 3 varietà di pomodoro. Tra i legumi piselli, fagioli e fagiolini. Patate e carciofi. Abbiamo anche fragole, meloni, angurie.
    Vai alla scheda completa »
  • Molino Villa Giuseppe

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Chero
    Tipologia Trasformatore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Farine
    • Vino rosso
    Altri prodotti e specificità Farine macinate a pietra di grano tenero integrale e di mais integrale per polenta. La granella proviene da cerealicoltori locali. Mix mangime per polli (soia, grano e mais no ogm).
    Vai alla scheda completa »
  • L’Orto di Mucinasso

    Emilia-Romagna»Piacenza
    Tipologia
    • Produttore
    • Rivenditore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Legumi
    • Frutta
    • Farine
    • Pasta
    • Gallette di cereali
    • Uova
    • Latticini e formaggi vaccini
    Altri prodotti e specificità Minestrone di verdure fresche già tagliate.
    Vai alla scheda completa »
  • Gallettificio Valtidone

    Emilia-Romagna»Piacenza»Bassa Val Tidone
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    • Rivenditore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Farine
    • Gallette di cereali
    Altri prodotti e specificità Gallette e minigallette di mais pregiato, gallette di grano saraceno.
    Vai alla scheda completa »
  • Terre di Amola di Mauro Cristiani

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Luretta
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Cereali
    • Grano saraceno
    • Quinoa
    • Farine
    Altri prodotti e specificità Coltivazione, pulitura e trasformazione di cereali antichi biologici: grano tenero (gentilrosso e autonomia), grano duro (saragolla) e farro monococco. Grano saraceno e quinoa. Ceci sultano.
    Vai alla scheda completa »
  • Frutteto Partitore

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Trebbia
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Frutta
    • Miele
    Altri prodotti e specificità Mele steinman, golden, pink lady e fuji; pere decana, abate, lauro, william; albicocche, pesche noci e nettarine, ciliegie, susine, angurie e meloni. In stagione abbiamo anche la verdura estiva: pomodori, zucchine, zucche, melanzane, insalata.
    Vai alla scheda completa »
  • Tenuta Modesti

    Emilia-Romagna»Piacenza»Argine del Po
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Frutta
    Altri prodotti e specificità Vendiamo anche cannabis light (la canapa legale o canapa sativa) 100% bio, che spediamo in 48 ore in tutta Italia.
    Vai alla scheda completa »
  • La Malintesa

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val d’Arda
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Frutta
    • Salumi
    Altri prodotti e specificità Ciliegie, pesche, pere e mele. Salumi tradizionali da suini neri, chiari e misti allevati in azienda. Culatello di 2 anni di stagionatura.
    Vai alla scheda completa »
  • Az. Agricola Campolungo

    Emilia-Romagna»Piacenza»Appennino Piacentino
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Latticini e formaggi vaccini
    • Carne bovina
    • Salumi
    Altri prodotti e specificità 3 tipi di formaggio a diverso grado di stagionatura da latte intero e crudo, caglio, sale e latto-innesto naturale. Tagli di carne di pezzata rossa italiana, angus, highland. Salume di maiale di cinta senese e mora romagnola.
    Vai alla scheda completa »
  • Arte contadina

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val d’Arda
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione In conversione Bio
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Legumi
    • Frutta
    • Composte e confetture
    • Conserve e sughi
    • Trasformati e sottoli
    Altri prodotti e specificità Salse, conserve e marmellate di ogni tipo, preparate con i nostri prodotti e trasformate nel laboratorio aziendale, seguendo le ricette di famiglia tramandate nel tempo dalle nostre nonne.
    Vai alla scheda completa »
  • Giuseppe Lagori

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Borla
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Grano
    • Grano duro
    • Mais
    • Grano saraceno
    • Farine
    Altri prodotti e specificità Farine di grani antichi, mais, farro dicocco e grano saraceno macinate a pietra.
    Vai alla scheda completa »
  • Apicoltura biologica Sala Danna

    Emilia-Romagna»Piacenza»Alta Val Tidone
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Creme spalmabili
    • Miele
    Altri prodotti e specificità Miele biologico di acacia, castagno, tiglio, erba medica, lavanda, tarassaco, millefiori, grano saraceno, melata. Proponiamo alcune prelibatezze come cioccomiele, acacia e noci, acacia e lamponi, acacia e mandorle.
    Vai alla scheda completa »
  • Pontesopra

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Trebbia
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    • Rivenditore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Miele
    • Composte e confetture
    • Farine
    • Pane
    • Prodotti da forno
    • Yogurt
    • Latticini e formaggi vaccini
    Vai alla scheda completa »
  • Az. Agricola Laura Magistrali

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Tidone
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Vino rosso
    • Vino rosé
    • Vino bianco
    • Spumante
    Altri prodotti e specificità Ortrugo, malvasia spumante secco e dolce, bonarda secco e amabile, gutturnio frizzante e fermo, cabernet sauvignon. Abbiamo anche un rosé (‘Abbraccio’).
    Vai alla scheda completa »
  • Podere Casa Chierica

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Tidone
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione
    • Biologico certificato
    • Agricoltura ecosostenibile non certificata
    Prodotti in vendita Carne bovina
    Altri prodotti e specificità Bovine di razza chianina, marchigiana e piemontese. Nella bella stagione gli animali sono al pascolo. Il foraggio è integralmente prodotto da noi; alcune farine provengono da aziende agricole di fiducia note personalmente. Vendita a privati e ristoratori
    Vai alla scheda completa »
  • La Magnana Cooperativa Agricola Sociale

    Emilia-Romagna»Piacenza
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    • Rivenditore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Frutta
    • Conserve e sughi
    • Farine
    • Pane
    • Prodotti da forno
    • Vino rosso
    Altri prodotti e specificità Fattoria biologica, sociale e didattica alle porte della città, con parco giochi per bambini. Punto vendita aperto al pubblico.
    Vai alla scheda completa »
  • Cascina Brontola

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Trebbia
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Erbe aromatiche e officinali
    • Frutta
    • Composte e confetture
    • Uova
    • Carne avicola
    Altri prodotti e specificità Coltiviamo ortaggi, frutta, fiori da reciso. Alleviamo animali di bassa corte in pascolo libero, con cura, rispetto e attenzione al loro benessere: galline, capponi, oche e anatre, faraone e tacchini.
    Vai alla scheda completa »
  • Buono & Bio

    Emilia-Romagna»Piacenza
    Tipologia Trasformatore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Conserve e sughi
    • Trasformati e sottoli
    • Farine
    Altri prodotti e specificità Farina di grano tenero di tipo 0, 1 e integrale, farina di farro di tipo 1 e integrale. farina di mais bramata, tutte macinate a pietra. Passata di pomodori, cubettato, pelati, ketchup bio, pesto di anacardi e zucchine, sughi pronti.
    Vai alla scheda completa »
  • La Buca di Bassano

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Trebbia
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Cereali
    • Uova
    • Carne bovina
    • Carne avicola
    Altri prodotti e specificità Piccola realtà familiare che cura tutta l’intera filiera di lavorazione, a ciclo chiuso. Attenzione al benessere animale. Bovini allevati in stalla e al pascolo, foraggi prodotti in azienda. Pollame e uova. Legna da ardere.
    Vai alla scheda completa »
  • Az. Agricola Chinosi Francesco

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Nure
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Grano
    • Farro
    • Mais
    • Farine
    • Prodotti da forno
    Altri prodotti e specificità Patate di montagna a pasta gialla, rossa e bianca. Farina di mais da polenta, farina di grano tenero integrale, farina di farro, farina di orzo. Farro monococco decorticato in chicchi. Torta di patate e biscotti.
    Vai alla scheda completa »
  • Cascina Rivali

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val d’Arda
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione
    • Biologico certificato
    • In conversione Bio
    • Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Erbe aromatiche e officinali
    • Frutta
    • Composte e confetture
    • Conserve e sughi
    • Vino rosso
    • Vino bianco
    Altri prodotti e specificità Confetture di frutta (Marmlà), conserve di pomodoro (A Pummarò), vino (Vein Bianc, Vein Russ) e sale aromatizzato (Salè).
    Vai alla scheda completa »
  • Considero Valore

    Casa della Memoria Casella Agriturismo

    Emilia-Romagna»Piacenza»Circuito delle terre verdiane
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Farro
    • Vino rosso
    • Vino bianco
    Altri prodotti e specificità Produttore della maggioranza delle materie prime cucinate in agriturismo: ortaggi, farro dicocco, pane e focacce con pasta madre a lunga lievitazione. Cucina stagionale e salutare, con anche menu vegetariani, vegan e per intolleranti.
    Vai alla scheda completa »
  • Campo Lunare

    Emilia-Romagna»Piacenza
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Legumi
    • Frutta
    • Piccoli frutti
    Altri prodotti e specificità Progetto di orticoltura biologica e sociale, in sinergia con l'associazione Cosmonauti.
    Vai alla scheda completa »
  • L’Esagono di Arola

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Luretta
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione
    • Biologico certificato
    • Agricoltura ecosostenibile non certificata
    Prodotti in vendita
    • Erbe aromatiche e officinali
    • Frutta
    • Cereali
    • Grano duro
    • Orzo
    • Farine
    Altri prodotti e specificità Mix farine ‘Pane Sano’ a basso tenore di glutine: miscela sottovuoto di farine integrali di grano duro varietà antica Fabulis Rosso, orzo, miglio, riso e semi spontanei, per produrre il pane di una volta nel proprio forno di casa.
    Vai alla scheda completa »
  • Considero Valore

    I Campi di Borla

    Emilia-Romagna»Piacenza»Valle del torrente Borla
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Farine
    • Pasta
    Altri prodotti e specificità Farina e pasta di grano duro senatore cappelli integrale biologico, macinato a pietra. Azienda presente nel circuito delle Fattorie didattiche dell’Emilia Romagna.
    Vai alla scheda completa »
  • Considero Valore

    Az. Agricola Verde Lattuga

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Nure
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione
    • Agricoltura ecosostenibile non certificata
    • Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Legumi
    Altri prodotti e specificità Fagiolane di montagna, verza o rapa naona, sedano rapa, topinambur.
    Vai alla scheda completa »
  • Az. Agricola Pattarini

    Emilia-Romagna»Piacenza»Alta Val Trebbia
    Tipologia
    • Produttore
    • Rivenditore
    Metodo di produzione
    • Biologico certificato
    • Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Legumi
    • Miele
    • Farine
    Altri prodotti e specificità Ortaggi e patate biologiche. In azienda, si trovano in rivendita anche farine e legumi del Mulino Sala di Prato Barbieri e del Molino del Sole di Brallo.
    Vai alla scheda completa »
  • Az. Agricola Stefano Barabaschi

    Emilia-Romagna»Piacenza
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione
    • Biologico certificato
    • Agricoltura ecosostenibile non certificata
    • Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Legumi
    • Frutta
    • Uva da tavola
    Altri prodotti e specificità Asparagi, cavolini di bruxelles. Mele, pere, uva da tavola.
    Vai alla scheda completa »
  • Agribetz Società Agricola

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Chero
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita Miele
    Altri prodotti e specificità Propoli, polline, pappa reale. Medaglia d'argento al concorso internazionale BIOMIEL 2014 (miele di acacia)
    Vai alla scheda completa »
  • Erbucchio

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Luretta
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione
    • Agricoltura ecosostenibile non certificata
    • Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Erbe aromatiche e officinali
    • Frutta
    • Composte e confetture
    • Trasformati e sottoli
    • Prodotti da forno
    Altri prodotti e specificità Oltre a coltivare ortaggi e legumi, dai nostri terreni e frutteti raccogliamo anche: erbe selvatiche; mele, pere e susine di varietà antiche; giuggiole, bianchetti, more di gelso e prugnoli; pesche e ciliegie; mandorle fresche (con il mallo) e noci.
    Vai alla scheda completa »
  • Considero Valore

    Casa Rosa Agriturismo

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Chero
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Legumi
    • Frutta
    • Conserve e sughi
    • Trasformati e sottoli
    • Uova
    • Carne avicola
    Altri prodotti e specificità Agriturismo biologico con ristorazione, in prevalente autoproduzione
    Vai alla scheda completa »
  • Az. Agricola Miranti Agriturismo

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Trebbia
    Tipologia
    • Produttore
    • Rivenditore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Miele
    • Composte e confetture
    • Conserve e sughi
    • Trasformati e sottoli
    • Pasta
    • Carne bovina
    • Salumi
    • Vino rosso
    • Vino bianco
    Altri prodotti e specificità Produciamo e vendiamo carne bovina (su appuntamento, secondo macellazione e disponibilità: non facciamo magazzino), salumi, sottoli e sottaceti, miele.
    Vai alla scheda completa »
  • Molino Fuoco Az. Agricola e Agriturismo

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Nure
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    • Agriturismo
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Latte vaccino
    • Yogurt
    • Latticini e formaggi vaccini
    Altri prodotti e specificità Produzione e lavorazione casearia da un piccolo allevamento di vacche frisone in stalla, alimentate con cereali prodotti in azienda.
    Vai alla scheda completa »
  • Campo dei frutti

    Emilia-Romagna»Piacenza
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Frutta
    • Piccoli frutti
    • Composte e confetture
    Altri prodotti e specificità Scelta e raccolta di frutta stagionale direttamente dagli alberi. Disponibili albicocche, amarene, biricoccoli, cachi, ciliegie, fichi, kiwi, mandorle, mele, more, nespole, nettarine, percoche, pere, pesche, prugnoli, susine, uva, visciole.
    Vai alla scheda completa »
  • Az. Agricola Pachamama

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Nure
    Tipologia
    • Produttore
    • Rivenditore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Legumi
    • Frutta
    • Piccoli frutti
    Altri prodotti e specificità Potatura, abbattimento e consolidamento di alberi d'alto fusto in treeclimbing.
    Vai alla scheda completa »
  • Considero Valore

    Il Giarone Bio

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Nure
    Tipologia
    • Produttore
    • Rivenditore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Legumi
    • Frutta
    • Piccoli frutti
    • Frutta a guscio
    • Succhi e sciroppi
    • Conserve e sughi
    • Trasformati e sottoli
    • Farine
    • Aceto
    Vai alla scheda completa »
  • Az. Agricola Biologica Trebbiola

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Trebbia
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Ortaggi
    • Legumi
    • Frutta
    • Olio extravergine di oliva
    • Cereali
    • Grano
    • Grano duro
    • Farro
    • Pasta
    • Vino rosso
    • Vino bianco
    • Passito e moscato
    Altri prodotti e specificità Ortaggi di stagione, patate, ceci, farine di grano tenero e duro (senatore cappelli) di tipo 0 e integrale, farina di farro (monococco). Farro perlato.
    Vai alla scheda completa »
  • Vigneto Cardinali – Sorsi di Natura Enoturismo

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val D'Arda
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Agricoltura ecosostenibile non certificata
    Prodotti in vendita
    • Vino rosso
    • Vino bianco
    • Spumante
    • Passito e moscato
    Altri prodotti e specificità Tutto i nostri vini sono senza solfiti aggiunti. Tra le etichette più rappresentative: Solata, bianco di malvasia e sauvignon, macerato sulle bucce; Nicchio, barbera.
    Vai alla scheda completa »