Aziende agricole di Piacenza e provincia

Aziende agricole biologiche e biodinamiche e altri piccoli produttori agricoli sani o realtà virtuose che effettuano vendita diretta in provincia di Piacenza.

Usa la mappa o guarda l’elenco.

Nessuna voce trovata

Spiacenti, non abbiamo trovato alcuna voce. Modifica i criteri di ricerca e riprova.

Mappa Google non caricata

Spiacente, impossibile caricare le API delle mappe Google.

Nessuna voce trovata

Spiacenti, non abbiamo trovato alcuna voce. Modifica i criteri di ricerca e riprova.

Mappa Google non caricata

Spiacente, impossibile caricare le API delle mappe Google.

  • Montesprello Farm

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Nure
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Agroecologico non certificato
    Prodotti in vendita
    • Cereali
    • Erbe aromatiche e officinali
    • Frutta
    • Frutta a guscio
    • Legumi
    • Mais
    • Ortaggi
    • Peperoncino
    • Semi oleosi
    • Uva da tavola
    • Zafferano
    • Altro
    Altri prodotti e specificità

    Tra le altre cose coltiviamo topinambur, zucca spaghetti, ceci, piantaggine, luppolo, ortica, fagiolini stringa, sambuco, peperoncini. Nel frutteto kiwi, cachi, nocciola piacentina. Abbiamo diverse qualità di fiori edibili: calendula, lavanda, girasole, zinnia, tagete, nasturzio, nigella, viola bianca, borragine, centurea, rosa.

    Vai alla scheda »
  • Casa Fattoria Orto

    Emilia-Romagna»Piacenza
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Agroecologico non certificato
    Prodotti in vendita
    • Frutta
    • Legumi
    • Miele
    • Ortaggi
    Altri prodotti e specificità

    Coltiviamo anche legumi freschi come fave, fagioli borlotti e dell’occhio, fagiolini. Fragole, meloni, angurie. In futuro avremo anche piccoli frutti.

    Vai alla scheda »
  • Azienda agricola Val Tolla

    Emilia-Romagna»Piacenza
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione In conversione Bio
    Prodotti in vendita
    • Farina di grano tenero
    • Farine
    • Grano tenero
    • Legumi
    • Mais
    • Ortaggi
    Altri prodotti e specificità

    Patate di montagna. Grani antichi: autonomia, del miracolo, mentana.

    Vai alla scheda »
  • La Radice

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val d‘Arda
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione
    • In conversione Bio
    • Agroecologico non certificato
    Prodotti in vendita
    • Erbe aromatiche e officinali
    • Frutta
    • Legumi
    • Ortaggi
    Vai alla scheda »
  • Az. Agricola Bononi “Gli olivi di Gianpa”

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Vezzeno
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione In conversione Bio
    Prodotti in vendita Olio extravergine di oliva
    Altri prodotti e specificità

    'Incanto sublime' è il primo olio extravergine piacentino certificato: acidità 0,1% acido oleico, polifenoli 506 mg/kg, al gusto nota amaro e piccante.

    Vai alla scheda »
  • La Poiesa di Roberto Cristi

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Chero
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Vino bianco
    • Vino rosso
    Altri prodotti e specificità

    Ortrugo frizzante, malvasia ferma macerata, rosso frizzante da uve barbera e bonarda, barbera ferma.

    Vai alla scheda »
  • Az. Agricola Patrizia Montanari

    Emilia-Romagna»Piacenza»Pianura padana piacentina
    Tipologia
    • Produttore
    • Rivenditore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Conserve e sughi
    • Frutta
    • Legumi
    • Miele
    • Ortaggi
    • Peperoncino
    • Piccoli frutti
    • Trasformati e sottoli
    Altri prodotti e specificità

    Gorgnalini (gurgnalëin), cicoria rosa, cicoria da taglio a mazzetti, radicchio variegato, rosso di chioggia, rosso di treviso, catalogna novella, sprelle a mazzetti da mangiare crude, spinaci. Rape rosse, cavolo nero, cavolfiore bianco, verde e colorato, peperone piacentino. Fave, piselli, fagioli borlotti, fagiolini gialli e verdi. Meloni. Peperoncino lungo, tondo, habanero e piccolino piccantissimo. Piccoli frutti: more, lamponi, ribes, fragole. Erbe aromatiche: salvia, rosmarino, erba cipollina, timo, menta, maggiorana, alloro, ortica. In primavera integriamo con gli asparagi di Muradello e la frutta di Villanova d’Arda.

    Vai alla scheda »
  • Az. Agricola Biofilia

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Vezzeno e Riserva geologica del Piacenziano
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    • Rivenditore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Composte e confetture
    • Frutta
    • Miele
    • Ortaggi
    • Peperoncino
    • Succhi e sciroppi
    • Uova
    Altri prodotti e specificità

    Galline ovaiole e ornamentali. Frutti antichi. Miele di acacia, tiglio, castagno, millefiori, melata, tarassaco, da apicoltura nomade che segue le fioriture alla ricerca delle postazioni piu ricche e incontaminate, tra collina e montagna.

    Vai alla scheda »
  • Az. Agricola Casaroli Giovanni

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Riglio
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Cereali
    • Farina di farro
    • Farina di grano duro
    • Farine
    • Farro
    • Quinoa
    Altri prodotti e specificità

    Farine macinate a pietra di grani antichi (autonomia, fiorello, gentil rosso), farro perlato e farina di farro. Quinoa in granella già decorticata, quindi senza saponine.

    Vai alla scheda »
  • Az. Agricola Landini

    Emilia-Romagna»Piacenza
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Farine
    • Legumi
    • Olio di semi
    • Semi oleosi
    Altri prodotti e specificità

    Olio di lino, farina di semi di lino. Semi di canapa, olio di canapa, farina di semi di canapa. Ceci, farina di ceci. Canafè, miscela di canapa e caffè.

    Vai alla scheda »
  • Woods Az. Agricola di Sara Bernocchi

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Nure
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Agroecologico non certificato
    Prodotti in vendita
    • Erbe aromatiche e officinali
    • Frutta
    • Frutta essiccata
    • Legumi
    • Piccoli frutti
    • Tisane e infusi
    • Trasformati e sottoli
    • Uova
    Altri prodotti e specificità

    Essiccati di verdura (tra cui soffritti, condimenti, minestrone, brodo vegetale), frutta ed erbe aromatiche, tisane, bacche di coriandolo e rosa canina.

    Vai alla scheda »
  • Il Buratto

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Nure
    Tipologia Trasformatore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Pane
    • Prodotti da forno
    Altri prodotti e specificità

    Pane con lievito madre, biscotti, torte, pizza, focaccia, brioches. Cottura in forno a legna.

    Vai alla scheda »
  • Az. Agricola Monastero

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Nure
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione
    • Biologico certificato
    • In conversione Bio
    Prodotti in vendita
    • Conserve e sughi
    • Farina di grano duro
    • Farina di grano tenero
    • Farine
    • Legumi
    • Ortaggi
    • Pasta
    • Trasformati e sottoli
    • Uova
    Altri prodotti e specificità

    Ceci. Passata di pomodoro e pelati bio. Giardiniera. Farine di grano tenero e grano duro.

    Vai alla scheda »
  • Az. Agricola Federico Sartori

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Tidone
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Frutta
    • Legumi
    • Ortaggi
    Altri prodotti e specificità

    Abbiamo tutti gli ortaggi tipici dell’orto invernale ed estivo, con 3 varietà di pomodoro. Tra i legumi piselli, fagioli e fagiolini. Patate e carciofi. Abbiamo anche fragole, meloni, angurie.

    Vai alla scheda »
  • Molino Villa Giuseppe

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Chero
    Tipologia Trasformatore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Farine
    • Vino rosso
    Altri prodotti e specificità

    Farine macinate a pietra di grano tenero integrale e di mais integrale per polenta. La granella proviene da cerealicoltori locali. Mix mangime per polli (soia, grano e mais no ogm).

    Vai alla scheda »
  • L’Orto di Mucinasso

    Emilia-Romagna»Piacenza
    Tipologia
    • Produttore
    • Rivenditore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Farine
    • Frutta
    • Gallette di cereali
    • Latticini e formaggi vaccini
    • Legumi
    • Ortaggi
    • Pasta
    • Uova
    Altri prodotti e specificità

    Minestrone di verdure fresche già tagliate.

    Vai alla scheda »
  • Gallettificio Valtidone

    Emilia-Romagna»Piacenza»Bassa Val Tidone
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    • Rivenditore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Farine
    • Gallette di cereali
    Altri prodotti e specificità

    Gallette e minigallette di mais pregiato, gallette di grano saraceno.

    Vai alla scheda »
  • Terre di Amola di Mauro Cristiani

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Luretta
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Cereali
    • Farina di farro
    • Farina di grano duro
    • Farina di grano tenero
    • Farine
    • Grano saraceno
    • Legumi
    • Quinoa
    Altri prodotti e specificità

    Coltivazione, pulitura e trasformazione di cereali antichi biologici: grano tenero (gentilrosso e autonomia), grano duro (saragolla) e farro monococco. Grano saraceno e quinoa. Ceci sultano.

    Vai alla scheda »
  • Cascina Gandolfi

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val d’Arda
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Frutta
    • Legumi
    • Miele
    • Ortaggi
    Altri prodotti e specificità

    Le nostre fragole meritano un assaggio!

    Vai alla scheda »
  • Frutteto Partitore

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Trebbia
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Frutta
    • Miele
    • Ortaggi
    Altri prodotti e specificità

    Mele steinman, golden, pink lady e fuji; pere decana, abate, lauro, william; albicocche, pesche noci e nettarine, ciliegie, susine, angurie e meloni. In stagione abbiamo anche la verdura estiva: pomodori, zucchine, zucche, melanzane, insalata.

    Vai alla scheda »
  • Tenuta Modesti

    Emilia-Romagna»Piacenza»Argine del Po
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Frutta
    • Ortaggi
    Altri prodotti e specificità

    Vendiamo anche cannabis light (la canapa legale o canapa sativa) 100% bio, che spediamo in 48 ore in tutta Italia.

    Vai alla scheda »
  • La Malintesa

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val d’Arda
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Frutta
    • Salumi
    Altri prodotti e specificità

    Ciliegie, pesche, pere e mele. Salumi tradizionali da suini neri, chiari e misti allevati in azienda. Culatello di 2 anni di stagionatura.

    Vai alla scheda »
  • Az. Agricola Campolungo

    Emilia-Romagna»Piacenza»Appennino Piacentino
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Carne bovina
    • Latticini e formaggi vaccini
    • Salumi
    Altri prodotti e specificità

    3 tipi di formaggio a diverso grado di stagionatura da latte intero e crudo, caglio, sale e latto-innesto naturale. Tagli di carne di pezzata rossa italiana, angus, highland. Salume di maiale di cinta senese e mora romagnola.

    Vai alla scheda »
  • Arte contadina

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val d’Arda
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione In conversione Bio
    Prodotti in vendita
    • Composte e confetture
    • Conserve e sughi
    • Frutta
    • Legumi
    • Ortaggi
    • Trasformati e sottoli
    Altri prodotti e specificità

    Salse, conserve e marmellate di ogni tipo, preparate con i nostri prodotti e trasformate nel laboratorio aziendale, seguendo le ricette di famiglia tramandate nel tempo dalle nostre nonne.

    Vai alla scheda »
  • Giuseppe Lagori

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Borla
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Farina di farro
    • Farina di grano saraceno
    • Farina di mais
    • Farine
    • Grano duro
    • Grano saraceno
    • Mais
    Altri prodotti e specificità

    Farine di grani antichi, mais, farro dicocco e grano saraceno macinate a pietra.

    Vai alla scheda »
  • Apicoltura biologica Sala Danna

    Emilia-Romagna»Piacenza»Alta Val Tidone
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Creme spalmabili
    • Miele
    Altri prodotti e specificità

    Miele biologico di acacia, castagno, tiglio, erba medica, lavanda, tarassaco, millefiori, grano saraceno, melata. Proponiamo alcune prelibatezze come cioccomiele, acacia e noci, acacia e lamponi, acacia e mandorle.

    Vai alla scheda »
  • Pontesopra

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Trebbia
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    • Rivenditore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Composte e confetture
    • Farine
    • Latticini e formaggi vaccini
    • Miele
    • Ortaggi
    • Pane
    • Prodotti da forno
    • Yogurt
    Vai alla scheda »
  • Az. Agricola Laura Magistrali

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Tidone
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Spumante
    • Vino bianco
    • Vino rosé
    • Vino rosso
    Altri prodotti e specificità

    Ortrugo, malvasia spumante secco e dolce, bonarda secco e amabile, gutturnio frizzante e fermo, cabernet sauvignon. Abbiamo anche un rosé (‘Abbraccio’).

    Vai alla scheda »
  • Podere Casa Chierica

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Tidone
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione
    • Biologico certificato
    • Agroecologico non certificato
    Prodotti in vendita Carne bovina
    Altri prodotti e specificità

    Bovine di razza chianina, marchigiana e piemontese. Nella bella stagione gli animali sono al pascolo. Il foraggio è integralmente prodotto da noi; alcune farine provengono da aziende agricole di fiducia note personalmente. Vendita a privati e ristoratori

    Vai alla scheda »
  • La Magnana Cooperativa Agricola Sociale

    Emilia-Romagna»Piacenza
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    • Rivenditore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Conserve e sughi
    • Farine
    • Frutta
    • Ortaggi
    • Pane
    • Prodotti da forno
    • Vino rosso
    Altri prodotti e specificità

    Fattoria biologica, sociale e didattica alle porte della città, con parco giochi per bambini. Punto vendita aperto al pubblico.

    Vai alla scheda »
  • Cascina Brontola

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Trebbia
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Carne avicola
    • Composte e confetture
    • Erbe aromatiche e officinali
    • Frutta
    • Ortaggi
    • Uova
    Altri prodotti e specificità

    Coltiviamo ortaggi, frutta, fiori da reciso. Alleviamo animali di bassa corte in pascolo libero, con cura, rispetto e attenzione al loro benessere: galline, capponi, oche e anatre, faraone e tacchini.

    Vai alla scheda »
  • La Buca di Bassano

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Trebbia
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Carne avicola
    • Carne bovina
    • Cereali
    • Ortaggi
    • Uova
    Altri prodotti e specificità

    Piccola realtà familiare che cura tutta l’intera filiera di lavorazione, a ciclo chiuso. Attenzione al benessere animale. Bovini allevati in stalla e al pascolo, foraggi prodotti in azienda. Pollame e uova. Legna da ardere.

    Vai alla scheda »
  • Az. Agricola Chinosi Francesco

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Nure
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Farina di farro
    • Farina di grano tenero
    • Farina di mais
    • Farina di orzo
    • Farine
    • Farro
    • Mais
    • Ortaggi
    • Prodotti da forno
    Altri prodotti e specificità

    Patate di montagna a pasta gialla, rossa e bianca. Farina di mais da polenta, farina di grano tenero integrale, farina di farro, farina di orzo. Farro monococco decorticato in chicchi. Torta di patate e biscotti.

    Vai alla scheda »
  • Cascina Rivali

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val d’Arda
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione
    • Biologico certificato
    • In conversione Bio
    • Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Composte e confetture
    • Conserve e sughi
    • Erbe aromatiche e officinali
    • Frutta
    • Ortaggi
    • Vino bianco
    • Vino rosso
    Altri prodotti e specificità

    Confetture di frutta (Marmlà), conserve di pomodoro (A Pummarò), vino (Vein Bianc, Vein Russ) e sale aromatizzato (Salè).

    Vai alla scheda »
  • Considero Valore

    Casa della Memoria Casella Agriturismo

    Emilia-Romagna»Piacenza»Circuito delle terre verdiane
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Farro
    • Vino bianco
    • Vino rosso
    Altri prodotti e specificità

    Produttore della maggioranza delle materie prime cucinate in agriturismo: ortaggi, farro dicocco, pane e focacce con pasta madre a lunga lievitazione. Cucina stagionale e salutare, con anche menu vegetariani, vegan e per intolleranti.

    Vai alla scheda »
  • Campo Lunare

    Emilia-Romagna»Piacenza
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Frutta
    • Legumi
    • Ortaggi
    • Piccoli frutti
    Altri prodotti e specificità

    Progetto di orticoltura biologica e sociale, in sinergia con l'associazione Cosmonauti.

    Vai alla scheda »
  • L’Esagono di Arola

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Luretta
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione
    • Biologico certificato
    • Agroecologico non certificato
    Prodotti in vendita
    • Cereali
    • Erbe aromatiche e officinali
    • Farine
    • Frutta
    • Grano duro
    • Orzo
    Altri prodotti e specificità

    Mix farine ‘Pane Sano’ a basso tenore di glutine: miscela sottovuoto di farine integrali di grano duro varietà antica Fabulis Rosso, orzo, miglio, riso e semi spontanei, per produrre il pane di una volta nel proprio forno di casa.

    Vai alla scheda »
  • Le Cascinelle – Az. Agricola Tommaso Pegoiani

    Emilia-Romagna»Piacenza»Alta Val Nure
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Cereali
    • Erbe aromatiche e officinali
    • Farina di grano tenero
    • Farina di mais
    • Farine
    • Ortaggi
    • Pane
    • Prodotti da forno
    Altri prodotti e specificità

    Coltivazione senza trattamenti di grano antico Gentilrosso, mais Spin di Caldonazzo, ortaggi, patate di montagna qualità bianca e rossa. Olio essenziale di lavanda.

    Vai alla scheda »
  • Considero Valore

    I Campi di Borla

    Emilia-Romagna»Piacenza»Valle del torrente Borla
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Farina di grano duro
    • Farine
    • Pasta
    Altri prodotti e specificità

    Farina e pasta di grano duro senatore cappelli integrale biologico, macinato a pietra. Azienda presente nel circuito delle Fattorie didattiche dell’Emilia Romagna.

    Vai alla scheda »
  • Considero Valore

    Az. Agricola Verde Lattuga

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Nure
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione
    • Agroecologico non certificato
    • Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Legumi
    • Ortaggi
    Altri prodotti e specificità

    Fagiolane di montagna, verza o rapa naona, sedano rapa, topinambur.

    Vai alla scheda »
  • Vallescura Società Agricola

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Luretta
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    • Agriturismo
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Birra artigianale
    • Cereali
    • Salumi
    Altri prodotti e specificità

    Birra da orzo prodotto biologicamente a 500 metri s.l.m., con maltificio interno

    Vai alla scheda »
  • Az. Agricola Pattarini

    Emilia-Romagna»Piacenza»Alta Val Trebbia
    Tipologia
    • Produttore
    • Rivenditore
    Metodo di produzione
    • Biologico certificato
    • Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Farine
    • Legumi
    • Miele
    • Ortaggi
    Altri prodotti e specificità

    Ortaggi e patate biologiche. In azienda, si trovano in rivendita anche farine e legumi del Mulino Sala di Prato Barbieri e del Molino del Sole di Brallo.

    Vai alla scheda »
  • Az. Agricola Luna dei fiori

    Emilia-Romagna»Piacenza»Alta Val d'Arda - Val Tolla - Parco Provinciale del Monte Moria
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione
    • Biologico certificato
    • Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Cereali
    • Miele
    Altri prodotti e specificità

    Lavanda

    Vai alla scheda »
  • Az. Agricola Stefano Barabaschi

    Emilia-Romagna»Piacenza
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione
    • Biologico certificato
    • Agroecologico non certificato
    • Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Frutta
    • Legumi
    • Ortaggi
    • Uva da tavola
    Altri prodotti e specificità

    Asparagi, cavolini di bruxelles. Mele, pere, uva da tavola.

    Vai alla scheda »
  • Agribetz Società Agricola

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Chero
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita Miele
    Altri prodotti e specificità

    Propoli, polline, pappa reale. Medaglia d'argento al concorso internazionale BIOMIEL 2014 (miele di acacia)

    Vai alla scheda »
  • Az. Agricola Biologica Luca Modolo

    Emilia-Romagna»Piacenza»Alta Val Nure
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Miele
    • Zafferano
    Altri prodotti e specificità

    Propoli, cera d’api, zafferano in stimmi della Val Nure. Candele decorative e galleggianti in c'era d'api.

    Vai alla scheda »
  • Erbucchio

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Luretta
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione
    • Agroecologico non certificato
    • Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Composte e confetture
    • Erbe aromatiche e officinali
    • Frutta
    • Ortaggi
    • Prodotti da forno
    • Trasformati e sottoli
    Altri prodotti e specificità

    Oltre a coltivare ortaggi e legumi, dai nostri terreni e frutteti raccogliamo anche: erbe selvatiche; mele, pere e susine di varietà antiche; giuggiole, bianchetti, more di gelso e prugnoli; pesche e ciliegie; mandorle fresche (con il mallo) e noci.

    Vai alla scheda »
  • Considero Valore

    Casa Rosa Agriturismo

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Chero
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Carne avicola
    • Conserve e sughi
    • Frutta
    • Legumi
    • Ortaggi
    • Trasformati e sottoli
    • Uova
    Altri prodotti e specificità

    Agriturismo biologico con ristorazione, in prevalente autoproduzione

    Vai alla scheda »
  • L’Urteia Azienda Agrituristica

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Trebbia
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Cereali
    • Ortaggi
    Altri prodotti e specificità

    Vendita prevalentemente attraverso i canali di Natura Sì e Des Tacum (piccola distribuzione organizzata)

    Vai alla scheda »
  • Azienda Vitivinicola Lusenti

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Tidone
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Passito e moscato
    • Spumante
    • Vino bianco
    • Vino rosso
    Altri prodotti e specificità

    Malvasia Emiliana: premio Moneta, Guida Slow Wine 2015 e 2014

    Vai alla scheda »
  • Fratelli Salini

    Emilia-Romagna»Piacenza»Alta Val Nure
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita Salumi
    Altri prodotti e specificità

    Presidio Slow Food mariola

    Vai alla scheda »
  • Az. Agricola Miranti Agriturismo

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Trebbia
    Tipologia
    • Produttore
    • Rivenditore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Carne bovina
    • Composte e confetture
    • Conserve e sughi
    • Miele
    • Pasta
    • Salumi
    • Trasformati e sottoli
    • Vino bianco
    • Vino rosso
    Altri prodotti e specificità

    Produciamo e vendiamo carne bovina (su appuntamento, secondo macellazione e disponibilità: non facciamo magazzino), salumi, sottoli e sottaceti, miele.

    Vai alla scheda »
  • Molino Fuoco Az. Agricola e Agriturismo

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Nure
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    • Agriturismo
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Latte vaccino
    • Latticini e formaggi vaccini
    • Yogurt
    Altri prodotti e specificità

    Produzione e lavorazione casearia da un piccolo allevamento di vacche frisone in stalla, alimentate con cereali prodotti in azienda.

    Vai alla scheda »
  • Campo dei frutti

    Emilia-Romagna»Piacenza
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Composte e confetture
    • Frutta
    • Piccoli frutti
    Altri prodotti e specificità

    Scelta e raccolta di frutta stagionale direttamente dagli alberi. Disponibili albicocche, amarene, biricoccoli, cachi, ciliegie, fichi, kiwi, mandorle, mele, more, nespole, nettarine, percoche, pere, pesche, prugnoli, susine, uva, visciole.

    Vai alla scheda »
  • Agricola Pachamama

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Trebbia
    Tipologia
    • Produttore
    • Rivenditore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Frutta
    • Legumi
    • Ortaggi
    • Piccoli frutti
    Altri prodotti e specificità

    Potatura, abbattimento e consolidamento di alberi d'alto fusto in treeclimbing.

    Vai alla scheda »
  • Considero Valore

    Il Giarone Bio

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Nure
    Tipologia
    • Produttore
    • Rivenditore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Aceto
    • Conserve e sughi
    • Farina di grano tenero
    • Farina di mais
    • Farine
    • Frutta
    • Frutta a guscio
    • Legumi
    • Ortaggi
    • Piccoli frutti
    • Succhi e sciroppi
    • Trasformati e sottoli
    Vai alla scheda »
  • Az. Agricola Biologica Trebbiola

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Trebbia
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Cereali
    • Farro
    • Frutta
    • Grano duro
    • Legumi
    • Olio extravergine di oliva
    • Ortaggi
    • Passito e moscato
    • Pasta
    • Vino bianco
    • Vino rosso
    Altri prodotti e specificità

    Ortaggi di stagione, patate, ceci, farine di grano tenero e duro (senatore cappelli) di tipo 0 e integrale, farina di farro (monococco). Farro perlato.

    Vai alla scheda »
  • Vigneto Cardinali – Sorsi di Natura Enoturismo

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val D'Arda
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Agroecologico non certificato
    Prodotti in vendita
    • Passito e moscato
    • Spumante
    • Vino bianco
    • Vino rosso
    Altri prodotti e specificità

    Tutti i nostri vini sono senza solfiti aggiunti. Tra le etichette più rappresentative: Solata, bianco di malvasia e sauvignon, macerato sulle bucce; Nicchio, barbera.

    Vai alla scheda »