Aziende agricole di Piacenza e provincia

Aziende agricole biologiche e biodinamiche e altri piccoli produttori agricoli sani o realtà virtuose che effettuano vendita diretta in provincia di Piacenza.

Usa la mappa o guarda l’elenco.

Nessuna voce trovata

Spiacenti, non abbiamo trovato alcuna voce. Modifica i criteri di ricerca e riprova.

Mappa Google non caricata

Spiacente, impossibile caricare le API delle mappe Google.

Nessuna voce trovata

Spiacenti, non abbiamo trovato alcuna voce. Modifica i criteri di ricerca e riprova.

Mappa Google non caricata

Spiacente, impossibile caricare le API delle mappe Google.

  • Montesprello Farm

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Nure
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Agroecologico non certificato
    Prodotti in vendita
    • Cereali
    • Erbe aromatiche e officinali
    • Frutta
    • Legumi
    • Mais
    • Ortaggi
    • Peperoncino
    • Semi oleosi
    • Uva da tavola
    • Zafferano
    • Altro
    Altri prodotti e specificità

    Tra le altre cose coltiviamo topinambur, zucca spaghetti, ceci, piantaggine, luppolo, ortica, fagiolini stringa, sambuco, peperoncini. Nel frutteto kiwi, cachi, nocciola piacentina. Abbiamo diverse qualità di fiori edibili: calendula, lavanda, girasole, zinnia, tagete, nasturzio, nigella, viola bianca, borragine, centurea, rosa.

    Vai alla scheda »
  • Casa Fattoria Orto

    Emilia-Romagna»Piacenza
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Agroecologico non certificato
    Prodotti in vendita
    • Frutta
    • Legumi
    • Miele
    • Ortaggi
    Altri prodotti e specificità

    Coltiviamo anche legumi freschi come fave, fagioli borlotti e dell’occhio, fagiolini. Fragole, meloni, angurie. In futuro avremo anche piccoli frutti.

    Vai alla scheda »
  • Azienda agricola Val Tolla

    Emilia-Romagna»Piacenza
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione In conversione Bio
    Prodotti in vendita
    • Farina di grano tenero
    • Farine
    • Grano tenero
    • Legumi
    • Mais
    • Ortaggi
    Altri prodotti e specificità

    Patate di montagna. Grani antichi: autonomia, del miracolo, mentana.

    Vai alla scheda »
  • La Radice

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val d‘Arda
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Erbe aromatiche e officinali
    • Frutta
    • Legumi
    • Ortaggi
    Altri prodotti e specificità

    Verdure di stagione, con diverse varietà di pomodoro (tra cui sammarzano nano, ciliegino black cherry viola, principe borghese), melanzana lunga violetta, peperone piacentino, zucchina trombetta. Zucca hokkaido, beretta, violina. Aglio rosso e bianco piacentino; aglio nero fermentato. Patate di diverse varietà: blu, rossa, desirée (a buccia rossa e pasta gialla) e altre a pasta bianca e a pasta gialla. Melone arancino, fragole. Fichi e cachi.

    Vai alla scheda »
  • Az. Agricola Bononi “Gli olivi di Gianpa”

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Vezzeno
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione In conversione Bio
    Prodotti in vendita Olio extravergine di oliva
    Altri prodotti e specificità

    'Incanto sublime' è il primo olio extravergine piacentino certificato: acidità 0,1% acido oleico, polifenoli 506 mg/kg, al gusto nota amaro e piccante.

    Vai alla scheda »
  • La Poiesa di Roberto Cristi

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Chero
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Vino bianco
    • Vino rosso
    Altri prodotti e specificità

    Ortrugo frizzante, malvasia ferma macerata, rosso frizzante da uve barbera e bonarda, barbera ferma.

    Vai alla scheda »
  • Az. Agricola Patrizia Montanari

    Emilia-Romagna»Piacenza»Pianura padana piacentina
    Tipologia
    • Produttore
    • Rivenditore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Conserve e sughi
    • Frutta
    • Legumi
    • Miele
    • Ortaggi
    • Peperoncino
    • Piccoli frutti
    • Trasformati e sottoli
    Altri prodotti e specificità

    Gorgnalini (gurgnalëin), cicoria rosa, cicoria da taglio a mazzetti, radicchio variegato, rosso di chioggia, rosso di treviso, catalogna novella, sprelle a mazzetti da mangiare crude, spinaci. Rape rosse, cavolo nero, cavolfiore bianco, verde e colorato, peperone piacentino. Fave, piselli, fagioli borlotti, fagiolini gialli e verdi. Meloni. Peperoncino lungo, tondo, habanero e piccolino piccantissimo. Piccoli frutti: more, lamponi, ribes, fragole. Erbe aromatiche: salvia, rosmarino, erba cipollina, timo, menta, maggiorana, alloro, ortica. In primavera integriamo con gli asparagi di Muradello e la frutta di Villanova d’Arda.

    Vai alla scheda »
  • Az. Agricola Biofilia

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Vezzeno e Riserva geologica del Piacenziano
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    • Rivenditore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Composte e confetture
    • Frutta
    • Miele
    • Ortaggi
    • Peperoncino
    • Succhi e sciroppi
    • Uova
    Altri prodotti e specificità

    Galline ovaiole e ornamentali. Frutti antichi. Miele di acacia, tiglio, castagno, millefiori, melata, tarassaco, da apicoltura nomade che segue le fioriture alla ricerca delle postazioni piu ricche e incontaminate, tra collina e montagna.

    Vai alla scheda »
  • Az. Agricola Casaroli Giovanni

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Riglio
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Cereali
    • Farina di farro
    • Farina di grano duro
    • Farine
    • Farro
    • Quinoa
    Altri prodotti e specificità

    Farine macinate a pietra di grani antichi (autonomia, fiorello, gentil rosso), farro perlato e farina di farro. Quinoa in granella già decorticata, quindi senza saponine.

    Vai alla scheda »
  • Az. Agricola Landini

    Emilia-Romagna»Piacenza
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Farine
    • Legumi
    • Olio di semi
    • Semi oleosi
    Altri prodotti e specificità

    Olio di lino, farina di semi di lino. Semi di canapa, olio di canapa, farina di semi di canapa. Canafè, miscela di canapa e caffè.

    Vai alla scheda »
  • Woods Az. Agricola di Sara Bernocchi

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Nure
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Agroecologico non certificato
    Prodotti in vendita
    • Erbe aromatiche e officinali
    • Frutta
    • Frutta essiccata
    • Legumi
    • Piccoli frutti
    • Tisane e infusi
    • Trasformati e sottoli
    • Uova
    Altri prodotti e specificità

    Essiccati di verdura (tra cui soffritti, condimenti, minestrone, brodo vegetale), frutta ed erbe aromatiche, tisane, bacche di coriandolo e rosa canina.

    Vai alla scheda »
  • Il Buratto

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Nure
    Tipologia Trasformatore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Pane
    • Prodotti da forno
    Altri prodotti e specificità

    Pane con lievito madre, biscotti, torte, pizza, focaccia, brioches. Cottura in forno a legna.

    Vai alla scheda »
  • Az. Agricola Monastero

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Nure
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione
    • Biologico certificato
    • In conversione Bio
    Prodotti in vendita
    • Conserve e sughi
    • Farina di grano duro
    • Farina di grano tenero
    • Farine
    • Legumi
    • Ortaggi
    • Pasta
    • Trasformati e sottoli
    • Uova
    Altri prodotti e specificità

    Ceci. Passata di pomodoro e pelati bio. Giardiniera. Farine di grano tenero e grano duro.

    Vai alla scheda »
  • Az. Agricola Federico Sartori

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Tidone
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Frutta
    • Legumi
    • Ortaggi
    Altri prodotti e specificità

    Abbiamo tutti gli ortaggi tipici dell’orto invernale ed estivo, con 3 varietà di pomodoro. Tra i legumi piselli, fagioli e fagiolini. Patate e carciofi. Abbiamo anche fragole, meloni, angurie.

    Vai alla scheda »
  • Molino Villa Giuseppe

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Chero
    Tipologia Trasformatore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Farine
    • Vino rosso
    Altri prodotti e specificità

    Farine macinate a pietra di grano tenero integrale e di mais integrale per polenta. La granella proviene da cerealicoltori locali. Mix mangime per polli (soia, grano e mais no ogm).

    Vai alla scheda »
  • L’Orto di Mucinasso

    Emilia-Romagna»Piacenza
    Tipologia
    • Produttore
    • Rivenditore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Farine
    • Frutta
    • Gallette di cereali
    • Latticini e formaggi vaccini
    • Legumi
    • Ortaggi
    • Pasta
    • Uova
    Altri prodotti e specificità

    Minestrone di verdure fresche già tagliate.

    Vai alla scheda »
  • Gallettificio Valtidone

    Emilia-Romagna»Piacenza»Bassa Val Tidone
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    • Rivenditore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Farine
    • Gallette di cereali
    Altri prodotti e specificità

    Gallette e minigallette di mais pregiato, gallette di grano saraceno.

    Vai alla scheda »
  • Terre di Amola di Mauro Cristiani

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Luretta
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Cereali
    • Farina di farro
    • Farina di grano duro
    • Farina di grano tenero
    • Farine
    • Grano saraceno
    • Legumi
    • Quinoa
    Altri prodotti e specificità

    Coltivazione, pulitura e trasformazione di cereali antichi biologici: grano tenero (gentilrosso e autonomia), grano duro (saragolla) e farro monococco. Grano saraceno e quinoa. Ceci sultano.

    Vai alla scheda »
  • Cascina Gandolfi

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val d’Arda
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Frutta
    • Legumi
    • Miele
    • Ortaggi
    Altri prodotti e specificità

    Le nostre fragole meritano un assaggio!

    Vai alla scheda »
  • Frutteto Partitore

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Trebbia
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Frutta
    • Miele
    • Ortaggi
    Altri prodotti e specificità

    Mele steinman, golden, pink lady e fuji; pere decana, abate, lauro, william; albicocche, pesche noci e nettarine, ciliegie, susine, angurie e meloni. In stagione abbiamo anche la verdura estiva: pomodori, zucchine, zucche, melanzane, insalata.

    Vai alla scheda »
  • Tenuta Modesti

    Emilia-Romagna»Piacenza»Argine del Po
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Frutta
    • Ortaggi
    Altri prodotti e specificità

    Vendiamo anche cannabis light (la canapa legale o canapa sativa) 100% bio, che spediamo in 48 ore in tutta Italia.

    Vai alla scheda »
  • La Malintesa

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val d’Arda
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Frutta
    • Salumi
    Altri prodotti e specificità

    Ciliegie, pesche, pere e mele. Salumi tradizionali da suini neri, chiari e misti allevati in azienda. Culatello di 2 anni di stagionatura.

    Vai alla scheda »
  • Az. Agricola Campolungo

    Emilia-Romagna»Piacenza»Appennino Piacentino
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Carne bovina
    • Latticini e formaggi vaccini
    • Salumi
    Altri prodotti e specificità

    3 tipi di formaggio a diverso grado di stagionatura da latte intero e crudo, caglio, sale e latto-innesto naturale. Tagli di carne di pezzata rossa italiana, angus, highland. Salume di maiale di cinta senese e mora romagnola.

    Vai alla scheda »
  • Arte contadina

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val d’Arda
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione In conversione Bio
    Prodotti in vendita
    • Composte e confetture
    • Conserve e sughi
    • Frutta
    • Legumi
    • Ortaggi
    • Trasformati e sottoli
    Altri prodotti e specificità

    Salse, conserve e marmellate di ogni tipo, preparate con i nostri prodotti e trasformate nel laboratorio aziendale, seguendo le ricette di famiglia tramandate nel tempo dalle nostre nonne.

    Vai alla scheda »
  • Giuseppe Lagori

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Borla
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Farina di farro
    • Farina di grano saraceno
    • Farina di mais
    • Farine
    • Grano duro
    • Grano saraceno
    • Mais
    Altri prodotti e specificità

    Farine di grani antichi, mais, farro dicocco e grano saraceno macinate a pietra.

    Vai alla scheda »
  • Apicoltura biologica Sala Danna

    Emilia-Romagna»Piacenza»Alta Val Tidone
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Creme spalmabili
    • Miele
    Altri prodotti e specificità

    Miele biologico di acacia, castagno, tiglio, erba medica, lavanda, tarassaco, millefiori, grano saraceno, melata. Proponiamo alcune prelibatezze come cioccomiele, acacia e noci, acacia e lamponi, acacia e mandorle.

    Vai alla scheda »
  • Pontesopra

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Trebbia
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    • Rivenditore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Composte e confetture
    • Farine
    • Latticini e formaggi vaccini
    • Miele
    • Ortaggi
    • Pane
    • Prodotti da forno
    • Yogurt
    Vai alla scheda »
  • Az. Agricola Laura Magistrali

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Tidone
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Spumante
    • Vino bianco
    • Vino rosé
    • Vino rosso
    Altri prodotti e specificità

    Ortrugo, malvasia spumante secco e dolce, bonarda secco e amabile, gutturnio frizzante e fermo, cabernet sauvignon. Abbiamo anche un rosé (‘Abbraccio’).

    Vai alla scheda »
  • Podere Casa Chierica

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Tidone
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione
    • Biologico certificato
    • Agroecologico non certificato
    Prodotti in vendita Carne bovina
    Altri prodotti e specificità

    Bovine di razza chianina, marchigiana e piemontese. Nella bella stagione gli animali sono al pascolo. Il foraggio è integralmente prodotto da noi; alcune farine provengono da aziende agricole di fiducia note personalmente. Vendiamo a privati e ristoratori.

    Vai alla scheda »
  • La Magnana Cooperativa Agricola Sociale

    Emilia-Romagna»Piacenza
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    • Rivenditore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Conserve e sughi
    • Farine
    • Frutta
    • Ortaggi
    • Pane
    • Prodotti da forno
    • Vino rosso
    Altri prodotti e specificità

    Fattoria biologica, sociale e didattica alle porte della città, con parco giochi per bambini. Punto vendita aperto al pubblico.

    Vai alla scheda »
  • Cascina Brontola

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Trebbia
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Carne avicola
    • Composte e confetture
    • Erbe aromatiche e officinali
    • Frutta
    • Ortaggi
    • Uova
    Altri prodotti e specificità

    Coltiviamo ortaggi, frutta, fiori da reciso. Alleviamo animali di bassa corte in pascolo libero, con cura, rispetto e attenzione al loro benessere: galline, capponi, oche e anatre, faraone e tacchini.

    Vai alla scheda »
  • La Buca di Bassano

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Trebbia
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Carne avicola
    • Carne bovina
    • Cereali
    • Ortaggi
    • Uova
    Altri prodotti e specificità

    Piccola realtà familiare che cura tutta l’intera filiera di lavorazione, a ciclo chiuso. Attenzione al benessere animale. Bovini allevati in stalla e al pascolo, foraggi prodotti in azienda. Pollame e uova. Legna da ardere.

    Vai alla scheda »
  • Az. Agricola Chinosi Francesco

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Nure
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Farina di farro
    • Farina di grano tenero
    • Farina di mais
    • Farina di orzo
    • Farine
    • Farro
    • Mais
    • Ortaggi
    • Prodotti da forno
    Altri prodotti e specificità

    Patate di montagna a pasta gialla, rossa e bianca. Farina di mais da polenta, farina di grano tenero integrale, farina di farro, farina di orzo. Farro monococco decorticato in chicchi. Torta di patate e biscotti.

    Vai alla scheda »
  • Cascina Rivali

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val d’Arda
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione
    • Biologico certificato
    • In conversione Bio
    • Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Composte e confetture
    • Conserve e sughi
    • Erbe aromatiche e officinali
    • Frutta
    • Ortaggi
    • Vino bianco
    • Vino rosso
    Altri prodotti e specificità

    Confetture di frutta (Marmlà), conserve di pomodoro (A Pummarò), vino (Vein Bianc, Vein Russ) e sale aromatizzato (Salè).

    Vai alla scheda »
  • Considero Valore

    Casa della Memoria Casella Agriturismo

    Emilia-Romagna»Piacenza»Circuito delle terre verdiane
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Farro
    • Vino bianco
    • Vino rosso
    Altri prodotti e specificità

    Produttore della maggioranza delle materie prime cucinate in agriturismo: ortaggi, farro dicocco, pane e focacce con pasta madre a lunga lievitazione. Cucina stagionale e salutare, con anche menu vegetariani, vegan e per intolleranti.

    Vai alla scheda »
  • Campo Lunare

    Emilia-Romagna»Piacenza
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Frutta
    • Legumi
    • Ortaggi
    • Piccoli frutti
    Altri prodotti e specificità

    Progetto di orticoltura biologica e sociale, in sinergia con l'associazione Cosmonauti.

    Vai alla scheda »
  • L’Esagono di Arola

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Luretta
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione
    • Biologico certificato
    • Agroecologico non certificato
    Prodotti in vendita
    • Cereali
    • Erbe aromatiche e officinali
    • Farine
    • Frutta
    • Grano duro
    • Orzo
    Altri prodotti e specificità

    Mix farine ‘Pane Sano’ a basso tenore di glutine: miscela sottovuoto di farine integrali di grano duro varietà antica Fabulis Rosso, orzo, miglio, riso e semi spontanei, per produrre il pane di una volta nel proprio forno di casa.

    Vai alla scheda »
  • Le Cascinelle – Az. Agricola Tommaso Pegoiani

    Emilia-Romagna»Piacenza»Alta Val Nure
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Cereali
    • Erbe aromatiche e officinali
    • Farina di grano tenero
    • Farina di mais
    • Farine
    • Ortaggi
    • Pane
    • Prodotti da forno
    Altri prodotti e specificità

    Coltivazione senza trattamenti di grano antico Gentilrosso, mais Spin di Caldonazzo, ortaggi, patate di montagna qualità bianca e rossa. Olio essenziale di lavanda.

    Vai alla scheda »
  • Considero Valore

    I Campi di Borla

    Emilia-Romagna»Piacenza»Valle del torrente Borla
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Farina di grano duro
    • Farine
    • Pasta
    Altri prodotti e specificità

    Farina e pasta di grano duro senatore cappelli integrale biologico, macinato a pietra. Azienda presente nel circuito delle Fattorie didattiche dell’Emilia Romagna.

    Vai alla scheda »
  • Considero Valore

    Az. Agricola Verde Lattuga

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Nure
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione
    • Agroecologico non certificato
    • Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Legumi
    • Ortaggi
    Altri prodotti e specificità

    Fagiolane di montagna, verza o rapa naona, sedano rapa, topinambur.

    Vai alla scheda »
  • Vallescura Società Agricola

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Luretta
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    • Agriturismo
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Birra artigianale
    • Cereali
    • Salumi
    Altri prodotti e specificità

    Birra da orzo prodotto biologicamente a 500 metri s.l.m., con maltificio interno

    Vai alla scheda »
  • Az. Agricola Pattarini

    Emilia-Romagna»Piacenza»Alta Val Trebbia
    Tipologia
    • Produttore
    • Rivenditore
    Metodo di produzione
    • Biologico certificato
    • Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Farine
    • Legumi
    • Miele
    • Ortaggi
    Altri prodotti e specificità

    Ortaggi e patate biologiche. In azienda, si trovano in rivendita anche farine e legumi del Mulino Sala di Prato Barbieri e del Molino del Sole di Brallo.

    Vai alla scheda »
  • Az. Agricola Luna dei fiori

    Emilia-Romagna»Piacenza»Alta Val d'Arda - Val Tolla - Parco Provinciale del Monte Moria
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione
    • Biologico certificato
    • Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Cereali
    • Miele
    Altri prodotti e specificità

    Lavanda

    Vai alla scheda »
  • Az. Agricola Stefano Barabaschi

    Emilia-Romagna»Piacenza
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione
    • Biologico certificato
    • Agroecologico non certificato
    • Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Frutta
    • Legumi
    • Ortaggi
    • Uva da tavola
    Altri prodotti e specificità

    Asparagi, cavolini di bruxelles. Mele, pere, uva da tavola.

    Vai alla scheda »
  • Agribetz Società Agricola

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Chero
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita Miele
    Altri prodotti e specificità

    Propoli, polline, pappa reale. Medaglia d'argento al concorso internazionale BIOMIEL 2014 (miele di acacia)

    Vai alla scheda »
  • Az. Agricola Biologica Luca Modolo

    Emilia-Romagna»Piacenza»Alta Val Nure
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Miele
    • Zafferano
    Altri prodotti e specificità

    Propoli, cera d’api, zafferano in stimmi della Val Nure. Candele decorative e galleggianti in c'era d'api.

    Vai alla scheda »
  • Erbucchio

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Luretta
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione
    • Agroecologico non certificato
    • Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Composte e confetture
    • Erbe aromatiche e officinali
    • Frutta
    • Ortaggi
    • Prodotti da forno
    • Trasformati e sottoli
    Altri prodotti e specificità

    Oltre a coltivare ortaggi e legumi, dai nostri terreni e frutteti raccogliamo anche: erbe selvatiche; mele, pere e susine di varietà antiche; giuggiole, bianchetti, more di gelso e prugnoli; pesche e ciliegie; mandorle fresche (con il mallo) e noci.

    Vai alla scheda »
  • Considero Valore

    Casa Rosa Agriturismo

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Chero
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Carne avicola
    • Conserve e sughi
    • Frutta
    • Legumi
    • Ortaggi
    • Trasformati e sottoli
    • Uova
    Altri prodotti e specificità

    Agriturismo biologico con ristorazione, in prevalente autoproduzione

    Vai alla scheda »
  • L’Urteia Azienda Agrituristica

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Trebbia
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Cereali
    • Ortaggi
    Altri prodotti e specificità

    Vendita prevalentemente attraverso i canali di Natura Sì e Des Tacum (piccola distribuzione organizzata)

    Vai alla scheda »
  • Azienda Vitivinicola Lusenti

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Tidone
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Passito e moscato
    • Spumante
    • Vino bianco
    • Vino rosso
    Altri prodotti e specificità

    Malvasia Emiliana: premio Moneta, Guida Slow Wine 2015 e 2014

    Vai alla scheda »
  • Fratelli Salini

    Emilia-Romagna»Piacenza»Alta Val Nure
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita Salumi
    Altri prodotti e specificità

    Presidio Slow Food mariola

    Vai alla scheda »
  • Az. Agricola Miranti Agriturismo

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Trebbia
    Tipologia
    • Produttore
    • Rivenditore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Carne bovina
    • Composte e confetture
    • Conserve e sughi
    • Miele
    • Pasta
    • Salumi
    • Trasformati e sottoli
    • Vino bianco
    • Vino rosso
    Altri prodotti e specificità

    Produciamo e vendiamo carne bovina (su appuntamento, secondo macellazione e disponibilità: non facciamo magazzino), salumi, sottoli e sottaceti, miele.

    Vai alla scheda »
  • Molino Fuoco Az. Agricola e Agriturismo

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Nure
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    • Agriturismo
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Latte vaccino
    • Latticini e formaggi vaccini
    • Yogurt
    Altri prodotti e specificità

    Produzione e lavorazione casearia da un piccolo allevamento di vacche frisone in stalla, alimentate con cereali prodotti in azienda.

    Vai alla scheda »
  • Campo dei frutti

    Emilia-Romagna»Piacenza
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Composte e confetture
    • Frutta
    • Piccoli frutti
    Altri prodotti e specificità

    Scelta e raccolta di frutta stagionale direttamente dagli alberi. Disponibili albicocche, amarene, biricoccoli, cachi, ciliegie, fichi, kiwi, mandorle, mele, more, nespole, nettarine, percoche, pere, pesche, prugnoli, susine, uva, visciole.

    Vai alla scheda »
  • Agricola Pachamama

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Trebbia
    Tipologia
    • Produttore
    • Rivenditore
    Metodo di produzione Altri disciplinari
    Prodotti in vendita
    • Frutta
    • Legumi
    • Ortaggi
    • Piccoli frutti
    Altri prodotti e specificità

    Potatura, abbattimento e consolidamento di alberi d'alto fusto in treeclimbing.

    Vai alla scheda »
  • Considero Valore

    Il Giarone Bio

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Nure
    Tipologia
    • Produttore
    • Rivenditore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Aceto
    • Conserve e sughi
    • Farina di grano tenero
    • Farina di mais
    • Farine
    • Frutta
    • Legumi
    • Ortaggi
    • Piccoli frutti
    • Succhi e sciroppi
    • Trasformati e sottoli
    Vai alla scheda »
  • Az. Agricola Biologica Trebbiola

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val Trebbia
    Tipologia
    • Produttore
    • Trasformatore
    Metodo di produzione Biologico certificato
    Prodotti in vendita
    • Cereali
    • Farro
    • Frutta
    • Grano duro
    • Legumi
    • Olio extravergine di oliva
    • Ortaggi
    • Passito e moscato
    • Pasta
    • Vino bianco
    • Vino rosso
    Altri prodotti e specificità

    Ortaggi di stagione, patate, ceci, farine di grano tenero e duro (senatore cappelli) di tipo 0 e integrale, farina di farro (monococco). Farro perlato.

    Vai alla scheda »
  • Vigneto Cardinali – Sorsi di Natura Enoturismo

    Emilia-Romagna»Piacenza»Val D'Arda
    Tipologia Produttore
    Metodo di produzione Agroecologico non certificato
    Prodotti in vendita
    • Passito e moscato
    • Spumante
    • Vino bianco
    • Vino rosso
    Altri prodotti e specificità

    Tutti i nostri vini sono senza solfiti aggiunti. Tra le etichette più rappresentative: Solata, bianco di malvasia e sauvignon, macerato sulle bucce; Nicchio, barbera.

    Vai alla scheda »